Résultats de la recherche recetteFilet de poulet farci aux champignons et à l’Etivaz AOP
Résultats de la recherche recetteFilet de poulet farci aux champignons et à l’Etivaz AOP
Delhaize logo
  • Filet de poulet farci aux champignons et à l’Etivaz AOP

Filet de poulet farci aux champignons et à l’Etivaz AOP

Filet de poulet farci aux champignons et à l’Etivaz AOP
Assez facile
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 càs huile d’olive
  • 100 g Etivaz AOP, râpé
  • 1 échalote
  • 100 g de Champignons hachés
  • 1 càs Noix de cajou hachées
  • 2 c à s persil plat haché
  • 2 c à s ciboulette hachée
  • 2 tranches de pain, émiettées, trempées dans du lait, essorées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oeuf
  • 4 filets de poulet
  • 1 c à s huile d'olive
  • 4 noix de beurre
  • 5 cl bouillon de légumes
  • 5 cl crème fraîche
  • 150 g morilles (surgelées ou séchées)
  • poivre et sel
  • 1 càs huile d’olive
  • 100 g Etivaz AOP, râpé
  • 1 échalote
  • 100 g de Champignons hachés
  • 1 càs Noix de cajou hachées
  • 2 c à s persil plat haché
  • 2 c à s ciboulette hachée
  • 2 tranches de pain, émiettées, trempées dans du lait, essorées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oeuf
  • 4 filets de poulet
  • 1 c à s huile d'olive
  • 4 noix de beurre
  • 5 cl bouillon de légumes
  • 5 cl crème fraîche