Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Filet de poulet farci aux champignons et à l’Etivaz AOP
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Filet de poulet farci aux champignons et à l’Etivaz AOP
Filet de poulet farci aux champignons et à l’Etivaz AOP
Assez facile
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
1 càs
huile d’olive
100 g
Etivaz AOP, râpé
1
échalote
100 g
de Champignons hachés
1 càs
Noix de cajou hachées
2 c à s
persil plat haché
2 c à s
ciboulette hachée
2 tranches
de pain, émiettées, trempées dans du lait, essorées
1 gousse
d'ail
1
oeuf
4
filets de poulet
1 c à s
huile d'olive
4 noix
de beurre
5 cl
bouillon de légumes
5 cl
crème fraîche
150 g
morilles (surgelées ou séchées)
poivre et sel
1 càs
huile d’olive
100 g
Etivaz AOP, râpé
1
échalote
100 g
de Champignons hachés
1 càs
Noix de cajou hachées
2 c à s
persil plat haché
2 c à s
ciboulette hachée
2 tranches
de pain, émiettées, trempées dans du lait, essorées
1 gousse
d'ail
1
oeuf
4
filets de poulet
1 c à s
huile d'olive
4 noix
de beurre
5 cl
bouillon de légumes
5 cl
crème fraîche
Afficher plus