Résultats de la recherche recetteFarfalle à la pancetta croustillante, endives et mozzarella
Résultats de la recherche recetteFarfalle à la pancetta croustillante, endives et mozzarella
Delhaize logo
  • Farfalle à la pancetta croustillante, endives et mozzarella
    C

Farfalle à la pancetta croustillante, endives et mozzarella

par Sofie Dumont
Farfalle à la pancetta croustillante, endives et mozzarellaC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g de pancetta
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 500 g de farfalles
  • 250 g de parmesan en bloc
  • 15 cl de vin blanc moelleux
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 botte d'aneth
  • 1 endive
  • 2 boules de mozarella di bufala
  • poivre et sel
  • 300 g de pancetta
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 500 g de farfalles
  • 250 g de parmesan en bloc
  • 15 cl de vin blanc moelleux
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 botte d'aneth
  • 1 endive
  • 2 boules de mozarella di bufala
  • poivre et sel