Farfalle à la pancetta croustillante, endives et mozzarella
par Sofie Dumont


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de pancetta
- 1 botte d'asperges vertes
- 500 g de farfalles
- 250 g de parmesan en bloc
- 15 cl de vin blanc moelleux
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 botte d'aneth
- 1 endive
- 2 boules de mozarella di bufala
- poivre et sel
- 300 g de pancetta
- 1 botte d'asperges vertes
- 500 g de farfalles
- 250 g de parmesan en bloc
- 15 cl de vin blanc moelleux
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 botte d'aneth
- 1 endive
- 2 boules de mozarella di bufala
- poivre et sel