Résultats de la recherche recetteEscalope de veau à la crème d’olives vertes
Résultats de la recherche recetteEscalope de veau à la crème d’olives vertes
Delhaize logo
  • Escalope de veau à la crème d’olives vertes

Escalope de veau à la crème d’olives vertes

Escalope de veau à la crème d’olives vertes
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 6 jeunes poireaux
  • 500 g d'escalopes de veau
  • 2 c à s d'huile de colza
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 20 cl de crème liquide
  • sel
  • poivre noir
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 6 jeunes poireaux
  • 500 g d'escalopes de veau
  • 2 c à s d'huile de colza
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 20 cl de crème liquide
  • sel
  • poivre noir