Entrecôte au beurre de tomate
par Wout Bru

Difficile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 brins de romarin
- de cerfeuil
- 2 fines tranches de bœuf
- d'huile d'olive
- 1 c à c d'échalotes, finement hachées
- 1 c à c de ciboulette, finement ciselée
- 1 c. à c. de câpres
- 1 c à c de parmesan
- 75 g de filet de bœuf
- 40 g de moutarde
- 60 g de mayonnaise
- 250 g de beurre
- 1 c à s de sauce Worcestershire
- 1 c à c de tabasco
- 4 c à s de ketchup
- 1 c à s de fines herbes séchées (pour le beurre de tomates)
- 1 c à s de fines herbes séchées (origan, thym et principalement de l’estragon, de la ciboulette, de l’aneth et des herbes provençales)
- 250 g de graisse d'oie
- 6 gousses d'ail
- 1/2 kg d’entrecôte
- sel et poivre
- fleur de sel
- 2 pommes de terre pour frites
- 2 brins de romarin
- de cerfeuil
- 2 fines tranches de bœuf
- d'huile d'olive
- 1 c à c d'échalotes, finement hachées
- 1 c à c de ciboulette, finement ciselée
- 1 c. à c. de câpres
- 1 c à c de parmesan
- 75 g de filet de bœuf
- 40 g de moutarde
- 60 g de mayonnaise
- 250 g de beurre
- 1 c à s de sauce Worcestershire
- 1 c à c de tabasco
- 4 c à s de ketchup