Dinde forestière au Monbazillac et purée à l’huile de truffe

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1,6 kg pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
- 100 g de beurre
- 1 c à s de jus de citron
- quelques cubes de bouillon de volaille dégraissé
- 4 c à s rases de liant express pour sauces blanches
- 4 c à s ciboulette hachée
- 450 g de champignons des bois mélangés
- 1 julienne de légumes (500 g)
- 1 dinde de 4 kg
- 1 bouteille de Monbazillac
- 4 c à s d'huile d'olive
- 500 g de champignons de Paris
- poivre
- 4 échalotes
- 4 c à s d'huile de truffe
- 60 cl de crème fraîche
- 1,6 kg pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
- 100 g de beurre
- 1 c à s de jus de citron
- quelques cubes de bouillon de volaille dégraissé
- 4 c à s rases de liant express pour sauces blanches
- 4 c à s ciboulette hachée
- 450 g de champignons des bois mélangés
- 1 julienne de légumes (500 g)
- 1 dinde de 4 kg
- 1 bouteille de Monbazillac
- 4 c à s d'huile d'olive
- 500 g de champignons de Paris
- poivre
- 4 échalotes
- 4 c à s d'huile de truffe