Résultats de la recherche recetteDinde forestière au Monbazillac et purée à l’huile de truffe
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  • Dinde forestière au Monbazillac et purée à l’huile de truffe

Dinde forestière au Monbazillac et purée à l’huile de truffe

Dinde forestière au Monbazillac et purée à l’huile de truffe
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 1,6 kg pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 100 g de beurre
  • 1 c à s de jus de citron
  • quelques cubes de bouillon de volaille dégraissé
  • 4 c à s rases de liant express pour sauces blanches
  • 4 c à s ciboulette hachée
  • 450 g de champignons des bois mélangés
  • 1 julienne de légumes (500 g)
  • 1 dinde de 4 kg
  • 1 bouteille de Monbazillac
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 500 g de champignons de Paris
  • poivre
  • 4 échalotes
  • 4 c à s d'huile de truffe
  • 60 cl de crème fraîche
  • 1,6 kg pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 100 g de beurre
  • 1 c à s de jus de citron
  • quelques cubes de bouillon de volaille dégraissé
  • 4 c à s rases de liant express pour sauces blanches
  • 4 c à s ciboulette hachée
  • 450 g de champignons des bois mélangés
  • 1 julienne de légumes (500 g)
  • 1 dinde de 4 kg
  • 1 bouteille de Monbazillac
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 500 g de champignons de Paris
  • poivre
  • 4 échalotes
  • 4 c à s d'huile de truffe