Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Dinde forestière au Monbazillac et purée à l’huile de truffe
Résultats de la recherche recette
Dinde forestière au Monbazillac et purée à l’huile de truffe
Dinde forestière au Monbazillac et purée à l’huile de truffe
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
1,6 kg
pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
100 g
de beurre
1 c à s
de jus de citron
quelques cubes de bouillon de volaille dégraissé
4 c à s rases
de liant express pour sauces blanches
4 c à s
ciboulette hachée
450 g
de champignons des bois mélangés
1
julienne de légumes (500 g)
1
dinde de 4 kg
1 bouteille
de Monbazillac
4 c à s
d'huile d'olive
500 g
de champignons de Paris
poivre
4
échalotes
4 c à s
d'huile de truffe
60 cl
de crème fraîche
1,6 kg
pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
100 g
de beurre
1 c à s
de jus de citron
quelques cubes de bouillon de volaille dégraissé
4 c à s rases
de liant express pour sauces blanches
4 c à s
ciboulette hachée
450 g
de champignons des bois mélangés
1
julienne de légumes (500 g)
1
dinde de 4 kg
1 bouteille
de Monbazillac
4 c à s
d'huile d'olive
500 g
de champignons de Paris
poivre
4
échalotes
4 c à s
d'huile de truffe
Afficher plus