Dentelle fourrée au sabayon

Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 50 g de farine
- 200 g de sucre glace
- 8 cl de jus d'orange
- 100 g d'amandes ou de noisettes hachées
- 75 g de beurre
- 8 jaunes d'œuf (pour le sabayon)
- 12 c à s de champagne (pour le sabayon)
- 8 c à s de sucre fin (pour le sabayon)
- 50 g de farine
- 200 g de sucre glace
- 8 cl de jus d'orange
- 100 g d'amandes ou de noisettes hachées
- 75 g de beurre
- 8 jaunes d'œuf (pour le sabayon)
- 12 c à s de champagne (pour le sabayon)
- 8 c à s de sucre fin (pour le sabayon)