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Résultats de la recherche recetteCupcakes « Papillon »
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  • Cupcakes « Papillon »

Cupcakes « Papillon »

Cupcakes « Papillon »
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 50 g de sucre impalpable
  • 120 g de beurre
  • 180 g de sucre semoule
  • 250 g de mascarpone
  • 125 ml de lait
  • 180 g de farine fermentante
  • de sel
  • 2 œufs à température ambiante
  • 12 bonbons Twistikzz
  • 2 lacets
  • 12 petites gommes
  • 50 g de sucre impalpable
  • 120 g de beurre
  • 180 g de sucre semoule
  • 250 g de mascarpone
  • 125 ml de lait
  • 180 g de farine fermentante
  • de sel
  • 2 œufs à température ambiante
  • 12 bonbons Twistikzz
  • 2 lacets
  • 12 petites gommes

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 – 180 °C.
2
Mélangez la farine, le sucre semoule et le sel dans un saladier. Creusez un puits au centre et ajoutez les œufs battus, le beurre fondu et le lait. Mélangez à la fourchette, en partant du centre, sans chercher à obtenir une pâte parfaitement homogène.
3
Garnissez un moule à muffins de caissettes en papier (baking cups) et versez-y la pâte jusqu’au 2/3. Faites cuire 15 min. au four.
4
Laissez refroidir dans le moule. Pour le glaçage : mélangez le mascarpone et le sucre impalpable. Coupez le chapeau des muffins et tartinez généreusement de ce mélange.
5
Coupez les couvercles en deux et posez-les à nouveau sur les muffins, en intervertissant les moitiés, de façon à former des ailes de papillon. Ajoutez les bonbons pour faire le corps, la tête et les antennes. Saupoudrez de pastilles de sucre et servez frais.
1
Préchauffez le four sur th. 6 – 180 °C.
2
Mélangez la farine, le sucre semoule et le sel dans un saladier. Creusez un puits au centre et ajoutez les œufs battus, le beurre fondu et le lait. Mélangez à la fourchette, en partant du centre, sans chercher à obtenir une pâte parfaitement homogène.
3
Garnissez un moule à muffins de caissettes en papier (baking cups) et versez-y la pâte jusqu’au 2/3. Faites cuire 15 min. au four.
4
Laissez refroidir dans le moule. Pour le glaçage : mélangez le mascarpone et le sucre impalpable. Coupez le chapeau des muffins et tartinez généreusement de ce mélange.
5
Coupez les couvercles en deux et posez-les à nouveau sur les muffins, en intervertissant les moitiés, de façon à former des ailes de papillon. Ajoutez les bonbons pour faire le corps, la tête et les antennes. Saupoudrez de pastilles de sucre et servez frais.

Note

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Végétarien
Brunch,Kids
Autre
Snack

Ingrédients pour 12 personnes

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lacets
2

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Sucre | Impalpable
Tienen-Tirlemont Sucre | Impalpable
250 gr
0
79
Sucre | Substitut
Zusto Sucre | Substitut
300 gr
4
39
Mascarpone
Delhaize Mascarpone
250 gr
1
59
Lait battu | Bio
Delhaize Lait battu | Bio
1 l
Bio
    1
    99
    Farine | Pain blanc
    Soubry Farine | Pain blanc
    2 kg
    2ème à -40%
    3
    19
    Bonbons | Eucalyptus | Menthe
    Delhaize Bonbons | Eucalyptus | Menthe
    175 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    99

    Ingrédients de base

    Beurre | Doux
    Paysan Breton Beurre | Doux
    125 gr
    2ème à -50%
    2
    59
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    oeufs | Bruns |  Medium
    Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
    1
    69
    Total:
    €12,94