Résultats de la recherche recetteCrêpes mikado à l’orange
Résultats de la recherche recetteCrêpes mikado à l’orange
Delhaize logo
  • Crêpes mikado à l’orange
    Nutri-Score D

Crêpes mikado à l’orange

Crêpes mikado à l’orangeD
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 œufs (pour la pâte à crêpes)
  • 200 g de farine (pour la pâte à crêpes)
  • 6 dl de lait entier (pour la pâte à crêpes)
  • 10 g de levure fraîche (pour la pâte à crêpes)
  • 50 g de sucre fin (pour la pâte à crêpes)
  • 1/2 c à c d’huile d’arachide (pour la pâte à crêpes)
  • 40 g de beurre (pour la pâte à crêpes)
  • 5 g de sel (pour la pâte à crêpes)
  • 50 g de blancs d’œufs (± 2 petits œufs) (pour la ganache)
  • 1 orange bio (pour la ganache)
  • 140 g de crème fraîche à 40% de m. g. (pour la ganache)
  • 25 g de sucre fin (pour la ganache)
  • 140 g de chocolat au lait (pour la ganache)
  • 2 feuilles de gélatine (pour la ganache)
  • fleur de sel (pour la ganache)
  • 5 dl de glace vanille (dressage et finition)
  • 5 c à s de sucre fin (dressage et finition)
  • Zestes d’orange confits, biscuits Mikado, petites feuilles de menthe, macarons roses... (dressage et finition)
  • 4 œufs (pour la pâte à crêpes)
  • 200 g de farine (pour la pâte à crêpes)
  • 6 dl de lait entier (pour la pâte à crêpes)
  • 10 g de levure fraîche (pour la pâte à crêpes)
  • 50 g de sucre fin (pour la pâte à crêpes)
  • 1/2 c à c d’huile d’arachide (pour la pâte à crêpes)
  • 40 g de beurre (pour la pâte à crêpes)
  • 5 g de sel (pour la pâte à crêpes)
  • 50 g de blancs d’œufs (± 2 petits œufs) (pour la ganache)
  • 1 orange bio (pour la ganache)
  • 140 g de crème fraîche à 40% de m. g. (pour la ganache)
  • 25 g de sucre fin (pour la ganache)
  • 140 g de chocolat au lait (pour la ganache)
  • 2 feuilles de gélatine (pour la ganache)
  • fleur de sel (pour la ganache)