Couscous aux côtelettes d’agneau
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de côtelettes d’agneau
- 4 grandes carottes bio
- 1 grande courgette
- 1 aubergine
- 4 navets
- 1 oignon rouge
- 2 poivrons pointus doux
- 1 botte de coriandre
- 1 gousse d’ail
- 240 g de pois chiches cuits en boîte (poids net égoutté)
- 185 g d’olives noires épicées Sarasa
- 8 figues tendres au sirop
- 8 abricots sec tendres
- 50 g de raisins secs “mix 3 raisins”
- 400 g de semoule
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 4 c à s d’épices “Style Marocain” Santa Maria
- 1 c. à s. d’“Aromat” Knorr
- poivre
- sel
- 1 kg de côtelettes d’agneau
- 4 grandes carottes bio
- 1 grande courgette
- 1 aubergine
- 4 navets
- 1 oignon rouge
- 2 poivrons pointus doux
- 1 botte de coriandre
- 1 gousse d’ail
- 240 g de pois chiches cuits en boîte (poids net égoutté)
- 185 g d’olives noires épicées Sarasa
- 8 figues tendres au sirop
- 8 abricots sec tendres
- 50 g de raisins secs “mix 3 raisins”
- 400 g de semoule