Résultats de la recherche recetteCouscous aux côtelettes d’agneau
Résultats de la recherche recetteCouscous aux côtelettes d’agneau
Delhaize logo
  • Couscous aux côtelettes d’agneau
    Nutri-Score A

Couscous aux côtelettes d’agneau

par Jeroen De Pauw
Couscous aux côtelettes d’agneauA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 kg de côtelettes d’agneau
  • 4 grandes carottes bio
  • 1 grande courgette
  • 1 aubergine
  • 4 navets
  • 1 oignon rouge
  • 2 poivrons pointus doux
  • 1 botte de coriandre
  • 1 gousse d’ail
  • 240 g de pois chiches cuits en boîte (poids net égoutté)
  • 185 g d’olives noires épicées Sarasa
  • 8 figues tendres au sirop
  • 8 abricots sec tendres
  • 50 g de raisins secs “mix 3 raisins”
  • 400 g de semoule
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 4 c à s d’épices “Style Marocain” Santa Maria
  • 1 c. à s. d’“Aromat” Knorr
  • poivre
  • sel
  • 1 kg de côtelettes d’agneau
  • 4 grandes carottes bio
  • 1 grande courgette
  • 1 aubergine
  • 4 navets
  • 1 oignon rouge
  • 2 poivrons pointus doux
  • 1 botte de coriandre
  • 1 gousse d’ail
  • 240 g de pois chiches cuits en boîte (poids net égoutté)
  • 185 g d’olives noires épicées Sarasa
  • 8 figues tendres au sirop
  • 8 abricots sec tendres
  • 50 g de raisins secs “mix 3 raisins”
  • 400 g de semoule