Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Côtes de veau panées, légumes-racines rôtis, sauce au thym
Résultats de la recherche recette
Côtes de veau panées, légumes-racines rôtis, sauce au thym
Côtes de veau panées, légumes-racines rôtis, sauce au thym
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
Côtes de veau
2
œufs
4
panais
1 botte
de carottes
1
oignon
100 g
de panko
1 grosse c. à s.
de moutarde à l'ancienne
2,2 dl
de fond de veau brun frais
50 g
de beurre
3 c à s
d'huile d'olive
1 botte
de thym
2 brins
de romarin
1 gousse
d'ail
Sel
4
Côtes de veau
2
œufs
4
panais
1 botte
de carottes
1
oignon
100 g
de panko
1 grosse c. à s.
de moutarde à l'ancienne
2,2 dl
de fond de veau brun frais
50 g
de beurre
3 c à s
d'huile d'olive
1 botte
de thym
2 brins
de romarin
1 gousse
d'ail
Sel