Côtes de veau panées, légumes-racines rôtis, sauce au thym

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 Côtes de veau
- 2 œufs
- 4 panais
- 1 botte de carottes
- 1 oignon
- 100 g de panko
- 1 grosse c. à s. de moutarde à l'ancienne
- 2,2 dl de fond de veau brun frais
- 50 g de beurre
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 botte de thym
- 2 brins de romarin
- 1 gousse d'ail
- Sel
- 4 Côtes de veau
- 2 œufs
- 4 panais
- 1 botte de carottes
- 1 oignon
- 100 g de panko
- 1 grosse c. à s. de moutarde à l'ancienne
- 2,2 dl de fond de veau brun frais
- 50 g de beurre
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 botte de thym
- 2 brins de romarin
- 1 gousse d'ail
- Sel