Résultats de la recherche recetteCôtes de veau panées, légumes-racines rôtis, sauce au thym
Résultats de la recherche recetteCôtes de veau panées, légumes-racines rôtis, sauce au thym
Delhaize logo
  • Côtes de veau panées, légumes-racines rôtis, sauce au thym

Côtes de veau panées, légumes-racines rôtis, sauce au thym

Côtes de veau panées, légumes-racines rôtis, sauce au thym
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 Côtes de veau
  • 2 œufs
  • 4 panais
  • 1 botte de carottes
  • 1 oignon
  • 100 g de panko
  • 1 grosse c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 2,2 dl de fond de veau brun frais
  • 50 g de beurre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 botte de thym
  • 2 brins de romarin
  • 1 gousse d'ail
  • Sel
  • 4 Côtes de veau
  • 2 œufs
  • 4 panais
  • 1 botte de carottes
  • 1 oignon
  • 100 g de panko
  • 1 grosse c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 2,2 dl de fond de veau brun frais
  • 50 g de beurre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 botte de thym
  • 2 brins de romarin
  • 1 gousse d'ail
  • Sel