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  • Côtes de veau aux anchois et câpres
    C

Côtes de veau aux anchois et câpres

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Plat principal
Côtes de veau aux anchois et câpresC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 8 filets d’anchois à l’huile (égouttés et hachés)
  • 1 citron
  • 4 c. à s. de persil plat haché
  • 4 côtes de veau
  • 2 c. à s. de câpres
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de romarin
  • sel

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Ingrédients essentiels
  • Citrons | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    3,78 €/kg
    €1,89
    F2021041400079670000
  • Persil Plat | Emballé
    100 gr
    14,90 €/kg
    €1,49
    F2019013100030620000
  • Côte | Veau
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 170 gr
    +/-21,49€/kg
    +/-€3,65
    F2000012400574600000
  • Câpres | Surfines
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    60 gr
    14,83 €/kg
    €0,89
    S2020050800427370000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Dans un bol mélangez 2 c. à s. d’huile d'olive, les filets d'anchois égouttés et hachés, les câpres, du poivre et le persil plat. Réservez.
    2. Faites chauffer 2 c. à s. d’huile dans 2 poêles à fond épais. Faites dorer les côtes de veau. Salez et poivrez. Ajoutez le romarin. Poursuivez la cuisson, 3 min de chaque côté.
    3. Répartissez les côtes de veau dans les assiettes. Arrosez de sauce. Décorez avec des quartiers de citron. Accompagnez de demi-tomates grillées et de pommes de terre rissolées.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 726; énergie (kCal): 174; lipides (g): 12,1; acides gras saturés (g): 2,8; glucides (g): 0,8; sucres (g): 0,2; fibres (g): 0,7; protéines (g): 15,4; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 351,48
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    100 gr
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    14,83 €/kg
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