Résultats de la recherche recetteCôtes d’agneau avec salsa de poire, kiwi, nectarine et mangue
Résultats de la recherche recetteCôtes d’agneau avec salsa de poire, kiwi, nectarine et mangue
Delhaize logo

Côtes d’agneau avec salsa de poire, kiwi, nectarine et mangue

Côtes d’agneau avec salsa de poire, kiwi, nectarine et mangue
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 botte de menthe fraîche
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • de thym frais (pour la marinade)
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 12 côtelettes d'agneau
  • 1/2 piment rouge frais
  • poivre
  • 1/3 petit oignon rouge
  • 1/2 citron vert bio
  • 1 kiwi
  • 1 nectarine jaune
  • 1/2 mangue
  • 1 poire
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 botte de menthe fraîche
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • de thym frais (pour la marinade)
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 12 côtelettes d'agneau
  • 1/2 piment rouge frais
  • poivre
  • 1/3 petit oignon rouge
  • 1/2 citron vert bio
  • 1 kiwi
  • 1 nectarine jaune