Côtes d’agneau avec salsa de poire, kiwi, nectarine et mangue

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 c à s d'huile d'olive
- 1/2 botte de menthe fraîche
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- de thym frais (pour la marinade)
- 1 petit morceau de gingembre
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 petite gousse d’ail
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- 12 côtelettes d'agneau
- 1/2 piment rouge frais
- poivre
- 1/3 petit oignon rouge
- 1/2 citron vert bio
- 1 kiwi
- 1 nectarine jaune
- 1/2 mangue
- 1 poire
- 5 c à s d'huile d'olive
- 1/2 botte de menthe fraîche
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- de thym frais (pour la marinade)
- 1 petit morceau de gingembre
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 petite gousse d’ail
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- 12 côtelettes d'agneau
- 1/2 piment rouge frais
- poivre
- 1/3 petit oignon rouge
- 1/2 citron vert bio
- 1 kiwi
- 1 nectarine jaune