Côtes d’agneau avec salsa de poire, kiwi, nectarine et mangue

Côtes d’agneau avec salsa de poire, kiwi, nectarine et mangue
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 botte de menthe fraîche
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • de thym frais (pour la marinade)
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 12 côtelettes d'agneau
  • 1/2 piment rouge frais
  • poivre
  • 1/3 petit oignon rouge
  • 1/2 citron vert bio
  • 1 kiwi
  • 1 nectarine jaune
  • 1/2 mangue
  • 1 poire
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 botte de menthe fraîche
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • de thym frais (pour la marinade)
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 12 côtelettes d'agneau
  • 1/2 piment rouge frais
  • poivre
  • 1/3 petit oignon rouge
  • 1/2 citron vert bio
  • 1 kiwi
  • 1 nectarine jaune