Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cœur de cabillaud, tomates cerises confites et sablés au parmesan
Résultats de la recherche recette
Cœur de cabillaud, tomates cerises confites et sablés au parmesan
Cœur de cabillaud, tomates cerises confites et sablés au parmesan
Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2 c à c
de sucre fin
500 g
de dos de cabillaud
500 g
de tomates cerises
2 c à s
d'huile d'olive
40 g
fromage sec en poudre
4 brins
de basilic frais
2 c à s
d'eau
fleur de sel
2
citrons verts
poivre
2 c à c
de sucre fin
500 g
de dos de cabillaud
500 g
de tomates cerises
2 c à s
d'huile d'olive
40 g
fromage sec en poudre
4 brins
de basilic frais
2 c à s
d'eau
fleur de sel
2
citrons verts
poivre