Résultats de la recherche recetteCœur de cabillaud, tomates cerises confites et sablés au parmesan
Résultats de la recherche recetteCœur de cabillaud, tomates cerises confites et sablés au parmesan
Delhaize logo
  • Cœur de cabillaud, tomates cerises confites et sablés au parmesan
    A

Cœur de cabillaud, tomates cerises confites et sablés au parmesan

Cœur de cabillaud, tomates cerises confites et sablés au parmesanA
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 c à c de sucre fin
  • 500 g de dos de cabillaud
  • 500 g de tomates cerises
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 40 g fromage sec en poudre
  • 4 brins de basilic frais
  • 2 c à s d'eau
  • fleur de sel
  • 2 citrons verts
  • poivre
  • 2 c à c de sucre fin
  • 500 g de dos de cabillaud
  • 500 g de tomates cerises
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 40 g fromage sec en poudre
  • 4 brins de basilic frais
  • 2 c à s d'eau
  • fleur de sel
  • 2 citrons verts
  • poivre