Résultats de la recherche recetteCocotte de poulet aux tomates et aux olives
Résultats de la recherche recetteCocotte de poulet aux tomates et aux olives
Delhaize logo
  • Cocotte de poulet aux tomates et aux olives

Cocotte de poulet aux tomates et aux olives

Cocotte de poulet aux tomates et aux olives
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 grosses cuisses de poulet
  • 4 tomates
  • 250 g d’échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 100 g d’olives noires dénoyautées bio
  • 400 g de cubes de tomates aux légumes frais
  • 540 g de passata
  • 1 dl de vin rouge
  • 19 cl de fond de volaille
  • 1 bouquet garni
  • 1/2 c à c de chili en poudre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 4 grosses cuisses de poulet
  • 4 tomates
  • 250 g d’échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 100 g d’olives noires dénoyautées bio
  • 400 g de cubes de tomates aux légumes frais
  • 540 g de passata
  • 1 dl de vin rouge
  • 19 cl de fond de volaille
  • 1 bouquet garni
  • 1/2 c à c de chili en poudre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel