Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cocotte de poulet aux tomates et aux olives
Résultats de la recherche recette
Cocotte de poulet aux tomates et aux olives
Cocotte de poulet aux tomates et aux olives
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
grosses cuisses de poulet
4
tomates
250 g
d’échalotes
2 gousses
d’ail
100 g
d’olives noires dénoyautées bio
400 g
de cubes de tomates aux légumes frais
540 g
de passata
1 dl
de vin rouge
19 cl
de fond de volaille
1
bouquet garni
1/2 c à c
de chili en poudre
4 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel
4
grosses cuisses de poulet
4
tomates
250 g
d’échalotes
2 gousses
d’ail
100 g
d’olives noires dénoyautées bio
400 g
de cubes de tomates aux légumes frais
540 g
de passata
1 dl
de vin rouge
19 cl
de fond de volaille
1
bouquet garni
1/2 c à c
de chili en poudre
4 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel