Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cocotte de coquelets aux olives et aux artichauts
Résultats de la recherche recette
Cocotte de coquelets aux olives et aux artichauts
Cocotte de coquelets aux olives et aux artichauts
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2
coquelets
1 gousse
d’ail
2
échalotes
400 g
de cœurs d’artichauts (surgelés)
2 dl
de vin blanc sec
1 dl
de bouillon de volaille
20 g
de beurre
2 c à s
d'huile d'olive
150 g
d’olives vertes
1/2 bouquet
de coriandre
1 feuille
de laurier
250 g
de riz basmati (pour l’accompagnement)
sel
poivre
2
coquelets
1 gousse
d’ail
2
échalotes
400 g
de cœurs d’artichauts (surgelés)
2 dl
de vin blanc sec
1 dl
de bouillon de volaille
20 g
de beurre
2 c à s
d'huile d'olive
150 g
d’olives vertes
1/2 bouquet
de coriandre
1 feuille
de laurier
250 g
de riz basmati (pour l’accompagnement)
sel
poivre