Résultats de la recherche recetteCocotte de coquelets aux olives et aux artichauts
Résultats de la recherche recetteCocotte de coquelets aux olives et aux artichauts
Delhaize logo
  • Cocotte de coquelets aux olives et aux artichauts
    A

Cocotte de coquelets aux olives et aux artichauts

Cocotte de coquelets aux olives et aux artichautsA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 coquelets
  • 1 gousse d’ail
  • 2 échalotes
  • 400 g de cœurs d’artichauts (surgelés)
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 1 dl de bouillon de volaille
  • 20 g de beurre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 150 g d’olives vertes
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 feuille de laurier
  • 250 g de riz basmati (pour l’accompagnement)
  • sel
  • poivre
  • 2 coquelets
  • 1 gousse d’ail
  • 2 échalotes
  • 400 g de cœurs d’artichauts (surgelés)
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 1 dl de bouillon de volaille
  • 20 g de beurre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 150 g d’olives vertes
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 feuille de laurier
  • 250 g de riz basmati (pour l’accompagnement)
  • sel
  • poivre