Cocotte d'agneau aux légumes printaniers
par Sofie Dumont


Facile
> 60 min.
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 1 gigot d’agneau d’1,2 kg
- 1 botte d'asperges blanches
- 4 grosses tomates
- 1/2 botte de jeunes carottes
- 1 botte de navets blanc ou jaune
- 1 botte d'oignons jeunes
- 200 g de petits pois (surgelés)
- 1 oignon
- 2,5 dl de vin blanc sec
- 3 dl de bouillon de légumes
- 70 g de concentré de tomates
- 25 g de beurre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 4 brins de thym
- poivre et sel
- 500 g de grenailles (pour les grenailles au citron)
- 1 citron bio (pour les grenailles au citron)
- 40 g de beurre (pour les grenailles au citron)
- fleur de sel (pour les grenailles au citron)
- 1 gigot d’agneau d’1,2 kg
- 1 botte d'asperges blanches
- 4 grosses tomates
- 1/2 botte de jeunes carottes
- 1 botte de navets blanc ou jaune
- 1 botte d'oignons jeunes
- 200 g de petits pois (surgelés)
- 1 oignon
- 2,5 dl de vin blanc sec
- 3 dl de bouillon de légumes
- 70 g de concentré de tomates
- 25 g de beurre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier