Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cocotte d'agneau aux légumes printaniers
Résultats de la recherche recette
Cocotte d'agneau aux légumes printaniers
Cocotte d'agneau aux légumes printaniers
par Sofie Dumont
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
gigot d’agneau d’1,2 kg
1 botte
d'asperges blanches
4
grosses tomates
1/2 botte
de jeunes carottes
1 botte
de navets blanc ou jaune
1 botte
d'oignons jeunes
200 g
de petits pois (surgelés)
1
oignon
2,5 dl
de vin blanc sec
3 dl
de bouillon de légumes
70 g
de concentré de tomates
25 g
de beurre
2 c à s
d'huile d'olive
2 gousses
d'ail
2 feuilles
de laurier
4 brins
de thym
poivre et sel
500 g
de grenailles (pour les grenailles au citron)
1
citron bio (pour les grenailles au citron)
40 g
de beurre (pour les grenailles au citron)
fleur de sel (pour les grenailles au citron)
1
gigot d’agneau d’1,2 kg
1 botte
d'asperges blanches
4
grosses tomates
1/2 botte
de jeunes carottes
1 botte
de navets blanc ou jaune
1 botte
d'oignons jeunes
200 g
de petits pois (surgelés)
1
oignon
2,5 dl
de vin blanc sec
3 dl
de bouillon de légumes
70 g
de concentré de tomates
25 g
de beurre
2 c à s
d'huile d'olive
2 gousses
d'ail
2 feuilles
de laurier
Afficher plus