Résultats de la recherche recetteCocotte d'agneau aux légumes printaniers
Résultats de la recherche recetteCocotte d'agneau aux légumes printaniers
Delhaize logo
  • Cocotte d'agneau aux légumes printaniers
    A

Cocotte d'agneau aux légumes printaniers

par Sofie Dumont
Cocotte d'agneau aux légumes printaniersA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 gigot d’agneau d’1,2 kg
  • 1 botte d'asperges blanches
  • 4 grosses tomates
  • 1/2 botte de jeunes carottes
  • 1 botte de navets blanc ou jaune
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 200 g de petits pois (surgelés)
  • 1 oignon
  • 2,5 dl de vin blanc sec
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 70 g de concentré de tomates
  • 25 g de beurre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 4 brins de thym
  • poivre et sel
  • 500 g de grenailles (pour les grenailles au citron)
  • 1 citron bio (pour les grenailles au citron)
  • 40 g de beurre (pour les grenailles au citron)
  • fleur de sel (pour les grenailles au citron)
  • 1 gigot d’agneau d’1,2 kg
  • 1 botte d'asperges blanches
  • 4 grosses tomates
  • 1/2 botte de jeunes carottes
  • 1 botte de navets blanc ou jaune
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 200 g de petits pois (surgelés)
  • 1 oignon
  • 2,5 dl de vin blanc sec
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 70 g de concentré de tomates
  • 25 g de beurre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier