Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Chipolatas au miel et épinards aux amandes
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Chipolatas au miel et épinards aux amandes
Chipolatas au miel et épinards aux amandes
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
700 g
de chipolatas
900 g
d’épinards frais
2
oignons
2 gousses
d'ail
4 c à s
de jus de citron
4 brins
de romarin
50 g
d’amandes de Californie
800 g
de grenailles
6 c à s
de miel
8 c. à s.
d’huile d’olive
noix de muscade râpée
poivre et sel
fleur de sel
700 g
de chipolatas
900 g
d’épinards frais
2
oignons
2 gousses
d'ail
4 c à s
de jus de citron
4 brins
de romarin
50 g
d’amandes de Californie
800 g
de grenailles
6 c à s
de miel
8 c. à s.
d’huile d’olive
noix de muscade râpée
poivre et sel
fleur de sel