Résultats de la recherche recetteChipolatas au miel et épinards aux amandes
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  • Chipolatas au miel et épinards aux amandes

Chipolatas au miel et épinards aux amandes

Chipolatas au miel et épinards aux amandes
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 700 g de chipolatas
  • 900 g d’épinards frais
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c à s de jus de citron
  • 4 brins de romarin
  • 50 g d’amandes de Californie
  • 800 g de grenailles
  • 6 c à s de miel
  • 8 c. à s. d’huile d’olive
  • noix de muscade râpée
  • poivre et sel
  • fleur de sel
  • 700 g de chipolatas
  • 900 g d’épinards frais
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c à s de jus de citron
  • 4 brins de romarin
  • 50 g d’amandes de Californie
  • 800 g de grenailles
  • 6 c à s de miel
  • 8 c. à s. d’huile d’olive
  • noix de muscade râpée
  • poivre et sel
  • fleur de sel