Delhaize logo
  • Carottes au curry
    B

Carottes au curry

par Seppe Nobels
Carottes au curryB
Facile
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 grosses carottes d’hiver de différentes couleurs
  • 1 dl d’huile à l’ail
  • 4 branches de romarin
  • 4 baies de genièvre
  • 4 anis étoilés
  • 4 clous de girofle
  • fleur de sel
  • 2 c à s de curry Madras en poudre
  • 8 c à s de ketchup maison
  • 2 g échalotes, émincées
  • 2 c à s de ciboulette, ciselée
  • 125 g de cottage cheese
  • poivre
  • 8 grosses carottes d’hiver de différentes couleurs
  • 1 dl d’huile à l’ail
  • 4 branches de romarin
  • 4 baies de genièvre
  • 4 anis étoilés
  • 4 clous de girofle
  • fleur de sel
  • 2 c à s de curry Madras en poudre
  • 8 c à s de ketchup maison
  • 2 g échalotes, émincées
  • 2 c à s de ciboulette, ciselée
  • 125 g de cottage cheese
  • poivre