Résultats de la recherche recetteCanapés d’aubergines à la mozzarella et salsa piquante
Delhaize logo
  • Canapés d’aubergines à la mozzarella et salsa piquante
    B

Canapés d’aubergines à la mozzarella et salsa piquante

Canapés d’aubergines à la mozzarella et salsa piquanteB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 grosse aubergine
  • 1 ravier de sauce dip « Bruschetta » (200 g)
  • 1/2 bocal de « Pimientos del piquillo » El Corte Inglés (± 150 g)
  • 1 grosse boule de mozzarella di bufala (250 g)
  • 1/2 c. à c. de harissa en tube
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 brins de romarin
  • poivre
  • 1 grosse aubergine
  • 1 ravier de sauce dip « Bruschetta » (200 g)
  • 1/2 bocal de « Pimientos del piquillo » El Corte Inglés (± 150 g)
  • 1 grosse boule de mozzarella di bufala (250 g)
  • 1/2 c. à c. de harissa en tube
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 brins de romarin
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 30 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Taillez 4 grosses rondelles de 3 cm d’épaisseur dans l’aubergine. Faites-les dorer à bon feu à la poêle, sur les 2 faces, avec 2 c à s d’huile d’olive. Déposez-les dans un plat, arrosez-les avec 2 c à s d’huile d’olive, poivrez, salez et poursuivez la cuisson 30 min. au four.
2
Mixez la sauce dip avec les pimientos et l’harissa (à doser selon vos goûts). Coupez la mozzarella en 4 tranches épaisses.
3
Quand les aubergines sont cuites, surmontez-les avec la mozzarella, ajoutez un peu de salsa et servez, décoré de romarin.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Taillez 4 grosses rondelles de 3 cm d’épaisseur dans l’aubergine. Faites-les dorer à bon feu à la poêle, sur les 2 faces, avec 2 c à s d’huile d’olive. Déposez-les dans un plat, arrosez-les avec 2 c à s d’huile d’olive, poivrez, salez et poursuivez la cuisson 30 min. au four.
2
Mixez la sauce dip avec les pimientos et l’harissa (à doser selon vos goûts). Coupez la mozzarella en 4 tranches épaisses.
3
Quand les aubergines sont cuites, surmontez-les avec la mozzarella, ajoutez un peu de salsa et servez, décoré de romarin.
Information nutritionnelle
B
Énergie: 161 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Italienne
Végétarien
Fêtes de fin d année
Aperitif
Amuse-bouche

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Piquillo
1/2 bocal

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Aubergine
Delhaize Aubergine
1 pc
-20%
0
65
€1,09
Fromage pesto | Dip
Delhaize Fromage pesto | Dip
90 gr
2
79
Mozzarella | Boule
Delhaize Mozzarella | Boule
125 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
79
La Flamme Harissa
70 gr
0
95
Romarin | Emballé
Delhaize Romarin | Emballé
20 gr
1
55

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
39
Epices | Poivre | Noir | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
38 gr
1
19
Total:
€7,17