Résultats de la recherche recetteCalamars à la mauricienne
Résultats de la recherche recetteCalamars à la mauricienne
Delhaize logo
  • Calamars à la mauricienne

Calamars à la mauricienne

Calamars à la mauricienne
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 bouquet basilic
  • 2 cm de gingembre
  • 250 g de tomates pelées
  • 1 petit piment vert
  • 2 gousses d'ail
  • de lait
  • 10 cl de bouillon de volaille dégraissé
  • d'huile d'olive
  • 600 g calamars nettoyés, surgelés
  • 2 oignons rouges
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 10 cl de vin blanc
  • sel
  • 1 bouquet basilic
  • 2 cm de gingembre
  • 250 g de tomates pelées
  • 1 petit piment vert
  • 2 gousses d'ail
  • de lait
  • 10 cl de bouillon de volaille dégraissé
  • d'huile d'olive
  • 600 g calamars nettoyés, surgelés
  • 2 oignons rouges
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 10 cl de vin blanc
  • sel