Calamars à la mauricienne

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 bouquet basilic
- 2 cm de gingembre
- 250 g de tomates pelées
- 1 petit piment vert
- 2 gousses d'ail
- de lait
- 10 cl de bouillon de volaille dégraissé
- d'huile d'olive
- 600 g calamars nettoyés, surgelés
- 2 oignons rouges
- 5 brins de coriandre fraîche
- 10 cl de vin blanc
- sel
- 1 bouquet basilic
- 2 cm de gingembre
- 250 g de tomates pelées
- 1 petit piment vert
- 2 gousses d'ail
- de lait
- 10 cl de bouillon de volaille dégraissé
- d'huile d'olive
- 600 g calamars nettoyés, surgelés
- 2 oignons rouges
- 5 brins de coriandre fraîche
- 10 cl de vin blanc
- sel