Résultats de la recherche recetteCalamar farci à la méditerranéenne
Résultats de la recherche recetteCalamar farci à la méditerranéenne
Delhaize logo
  • Calamar farci à la méditerranéenne

Calamar farci à la méditerranéenne

Calamar farci à la méditerranéenne
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 brins de basilic
  • 200 g de semoule
  • 4 tubes de calamar (surgelés)
  • fleur de sel
  • 1 poivron jaune
  • 8 de tomates cerises
  • 1 c à c de cumin en grains
  • 2 c à s d'huile d'olive 1e pression
  • 1 pointe d'ail
  • poivre
  • 10 cl de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 échalote
  • passata de tomate (pour la déco)
  • 2 brins de menthe fraîche
  • 1 carotte
  • 4 brins de basilic
  • 200 g de semoule
  • 4 tubes de calamar (surgelés)
  • fleur de sel
  • 1 poivron jaune
  • 8 de tomates cerises
  • 1 c à c de cumin en grains
  • 2 c à s d'huile d'olive 1e pression
  • 1 pointe d'ail
  • poivre
  • 10 cl de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 échalote
  • passata de tomate (pour la déco)
  • 2 brins de menthe fraîche
  • 1 carotte