Calamar farci à la méditerranéenne

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 brins de basilic
- 200 g de semoule
- 4 tubes de calamar (surgelés)
- fleur de sel
- 1 poivron jaune
- 8 de tomates cerises
- 1 c à c de cumin en grains
- 2 c à s d'huile d'olive 1e pression
- 1 pointe d'ail
- poivre
- 10 cl de bouillon de volaille dégraissé
- 1 échalote
- passata de tomate (pour la déco)
- 2 brins de menthe fraîche
- 1 carotte
- 4 brins de basilic
- 200 g de semoule
- 4 tubes de calamar (surgelés)
- fleur de sel
- 1 poivron jaune
- 8 de tomates cerises
- 1 c à c de cumin en grains
- 2 c à s d'huile d'olive 1e pression
- 1 pointe d'ail
- poivre
- 10 cl de bouillon de volaille dégraissé
- 1 échalote
- passata de tomate (pour la déco)
- 2 brins de menthe fraîche
- 1 carotte