Burgers de portobello avec frites de légumes et sauce tartare

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 dl de lait de soja non-sucré
- sel
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c à s de ciboulette hachée
- 1/2 échalote
- 1 c à s de câpres
- 1 botte de persil frais
- 2,5 dl d’huile de tournesol
- 3 cornichons
- 1 c à s de vinaigre de cidre
- 1 c à c de moutarde
- 4 pistolets
- 1 kg de mélange de légumes racine
- 1 pincée de graines de coriandre (moulu)
- ketchup
- 1 pincée de paprika en poudre
- sauce soja
- d'huile d'olive
- 1 oignon rouge
- 4 feuilles de salade
- 1 tomate
- 4 champignons portobello
- 1 dl de lait de soja non-sucré
- sel
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c à s de ciboulette hachée
- 1/2 échalote
- 1 c à s de câpres
- 1 botte de persil frais
- 2,5 dl d’huile de tournesol
- 3 cornichons
- 1 c à s de vinaigre de cidre
- 1 c à c de moutarde
- 4 pistolets
- 1 kg de mélange de légumes racine
- 1 pincée de graines de coriandre (moulu)
- ketchup