Brocolis avec chips d’ail et mayonnaise au basilic
par Seppe Nobels


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 tête d’ail
- 1 dl de lait
- 2 dl d’huile de tournesol bio
- sel
- 2 l de bouillon de légumes
- 2 têtes de brocolis, coupées en deux dans le sens de la longueur
- mayonnaise au basilic
- 3 c à s de beurre clarifié
- 2 barquettes de cresson alénois
- les zestes de 2 citrons bio
- fleur de sel
- poivre
- 12 noisettes, effilées
- 1 tête d’ail
- 1 dl de lait
- 2 dl d’huile de tournesol bio
- sel
- 2 l de bouillon de légumes
- 2 têtes de brocolis, coupées en deux dans le sens de la longueur
- mayonnaise au basilic
- 3 c à s de beurre clarifié
- 2 barquettes de cresson alénois
- les zestes de 2 citrons bio
- fleur de sel
- poivre
- 12 noisettes, effilées