Résultats de la recherche recetteBrochettes de légumes, saucisses végétariennes et salade de pâtes au pesto
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  • Brochettes de légumes, saucisses végétariennes et salade de pâtes au pesto
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Brochettes de légumes, saucisses végétariennes et salade de pâtes au pesto

Brochettes de légumes, saucisses végétariennes et salade de pâtes au pestoB
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Ingrédients
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 500 g de yaourt nature
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 640 g de “Braad Saucisse” Le Boucher Végétarien (4 x 2 pc)
  • poivre
  • 50 g de roquette (pour la salade de pâtes)
  • 20 g de pignons de pin (pour la salade de pâtes)
  • 20 g de pistaches décortiquées (pour la salade de pâtes)
  • 250 g de pâtes grecques complètes (pour la salade de pâtes)
  • 50 g de parmesan (pour la salade de pâtes)
  • 120 g de pesto frais (pour la salade de pâtes)
  • poivre et sel (pour la salade de pâtes)
  • 2 épis de maïs (brochettes de maïs)
  • 2 oignons jeunes (brochettes de maïs)
  • 1/2 piment rouge (brochettes de maïs)
  • 1/2 citron vert bio (brochettes de maïs)
  • 3 c. à s. d’huile d’olive (brochettes de maïs)
  • “Lime Pepper” Santa Maria (brochettes de maïs)
  • 250 g de gros champignons bruns (brochettes de champignons)
  • 3 brins de thym (brochettes de champignons)
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique (brochettes de champignons)
  • 1 c. à s. de sauce soja (brochettes de champignons)
  • 3 c. à s. d’huile d’olive (brochettes de champignons)
  • 4 oignons (brochettes d’oignons)
  • 2 brins de romarin (brochettes d'oignon)
  • 2 el de miel (brochettes d'oignons)
  • 3 c. à s. d’huile d’olive (brochettes d’oignons)
  • 1 c. à s. de “Curry Madras” Market Fresh (brochettes d’oignons)
  • 1/4 de chou-fleur (brochettes de chou-fleur et brocoli)
  • 1/4 de brocoli (brochettes de chou-fleur et brocoli)
  • 3 c. à s. d’huile d’olive (brochettes de chou-fleur et brocoli)
  • 1/2 c. à c. de cumin (brochettes de chou-fleur et brocoli)
  • 1 grande courgette (brochettes de courgette)
  • 3 brins de menthe (brochettes de courgettes)
  • 3 c. à s. d’huile d’olive (brochettes de courgette)
  • 2 petites aubergines (brochettes d’aubergines)
  • 2 brins de romarin (brochettes d'aubergines)
  • 2 c. à s. de dip à la tomate bio (brochettes d’aubergines)
  • 3 c. à s. d’huile d’olive (brochettes d’aubergines)
  • 200 g de tomates datterino (brochettes de tomates datterino)
  • 1 c. à c. de sucre de canne (brochettes de tomates datterino)
  • 3 c. à s. d’huile d’olive (brochettes de tomates datterino)
  • sel (pour les brochettes de tomates datterino)
  • 3 poivrons doux pointus (brochettes de poivrons doux pointus)
  • 1 c. à c. de sucre de canne (brochettes de poivrons doux pointus)
  • 3 c. à s. d’huile d’olive (brochettes de poivrons doux pointus)
  • sel (pour les brochettes de poivrons doux pointus)
  • 500 g de yaourt nature
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 640 g de “Braad Saucisse” Le Boucher Végétarien (4 x 2 pc)
  • poivre
  • 50 g de roquette (pour la salade de pâtes)
  • 20 g de pignons de pin (pour la salade de pâtes)
  • 20 g de pistaches décortiquées (pour la salade de pâtes)
  • 250 g de pâtes grecques complètes (pour la salade de pâtes)
  • 50 g de parmesan (pour la salade de pâtes)
  • 120 g de pesto frais (pour la salade de pâtes)
  • poivre et sel (pour la salade de pâtes)
  • 2 épis de maïs (brochettes de maïs)
  • 2 oignons jeunes (brochettes de maïs)
  • 1/2 piment rouge (brochettes de maïs)
  • 1/2 citron vert bio (brochettes de maïs)