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    A

Brochettes de dinde aux pêches

Brochettes de dinde aux pêchesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s vermouth sec
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 c à c de gingembre frais râpé
  • 4 pêches jaunes pas trop mûres
  • 600 g de dés de filets de dinde
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 c à c de curcuma
  • 5 cl de nectar de pêche
  • 1 feuille de laurier
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 1 c à s vermouth sec
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 c à c de gingembre frais râpé
  • 4 pêches jaunes pas trop mûres
  • 600 g de dés de filets de dinde
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 c à c de curcuma
  • 5 cl de nectar de pêche
  • 1 feuille de laurier
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de sauce soja

Commencez à cuisiner

: 35 min + marinade 2 h
1
Versez 1 c. à s. d'huile d’olive, le vermouth, la sauce soja, le vin, le nectar de pêche, le gingembre, le curcuma, le laurier et l'ail pressé dans un plat. Ajoutez les dés de dinde, mélangez et couvrez. Laissez mariner 2 h au frigo.
2
Pelez les pêches, dénoyautez-les et taillez-les en gros dés.
3
Egouttez les dés de dinde et dressez-les en alternance avec les dés de pêche sur des piques à brochettes. Badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les griller au barbecue ou sur un gril. Salez et poivrez.
4
Servez chaud, avec une salade de pommes de terre et des crudités.
1
Versez 1 c. à s. d'huile d’olive, le vermouth, la sauce soja, le vin, le nectar de pêche, le gingembre, le curcuma, le laurier et l'ail pressé dans un plat. Ajoutez les dés de dinde, mélangez et couvrez. Laissez mariner 2 h au frigo.
2
Pelez les pêches, dénoyautez-les et taillez-les en gros dés.
3
Egouttez les dés de dinde et dressez-les en alternance avec les dés de pêche sur des piques à brochettes. Badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les griller au barbecue ou sur un gril. Salez et poivrez.
4
Servez chaud, avec une salade de pommes de terre et des crudités.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 430; énergie (kCal): 103; lipides (g): 3,3; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 5,5; sucres (g): 4,9; fibres (g): 1,1; protéines (g): 11,7; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 342,89
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 430; énergie (kCal): 103; lipides (g): 3,3; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 5,5; sucres (g): 4,9; fibres (g): 1,1; protéines (g): 11,7; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 342,89
Fête des Mères,Barbecue
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pêche
4

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Vermouth Dry 18% Alc
Noilly Prat Vermouth Dry 18% Alc
75 cl
2ème à -20%
13
45
Coteaux du Layon 1er Cru Chaume | 2014
Chateau de la Roulerie Coteaux du Layon 1er Cru Chaume | 2014
50 cl
2ème à -60%
34
99
Gingembre | Bio
Delhaize Gingembre | Bio
150 gr
Bio
    1
    89
    Filet de poitrine | Dinde
    Delhaize Filet de poitrine | Dinde
    +/- 750 gr
    +/-€
    9
    74
    Epices | Curcuma
    Delhaize Epices | Curcuma
    40 gr
    2
    09
    Nectar | Pêche
    Delhaize Nectar | Pêche
    1 l
    2
    85
    Epices | Feuilles de laurier
    Santa Maria Epices | Feuilles de laurier
    4 gr
    2
    15
    Sauce | Soja
    Suzi Wan Sauce | Soja
    14,3 cl
    4
    15

    Ingrédients de base

    Tête d'ail | Filet
    Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
    1
    79
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    39
    Total:
    +/-€71,31