Résultats de la recherche recetteBrochettes de canard, sauce au chutney de mangue
Résultats de la recherche recetteBrochettes de canard, sauce au chutney de mangue
Delhaize logo
  • Brochettes de canard, sauce au chutney de mangue
    A

Brochettes de canard, sauce au chutney de mangue

Brochettes de canard, sauce au chutney de mangueA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g d'aiguillettes de canard
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • 125 g de yaourt grec
  • 3 c à s de miel liquide
  • 4 c à s de sauce curry (type mayo)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 2 c à s d’huile Mix 4
  • 3 c à s de ketchup classique ou piquant
  • 4 c à s de chutney de mangue
  • sel et poivre
  • 3 c à s de sauce soja légère
  • sel et poivre
  • 600 g d'aiguillettes de canard
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • 125 g de yaourt grec
  • 3 c à s de miel liquide
  • 4 c à s de sauce curry (type mayo)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 2 c à s d’huile Mix 4
  • 3 c à s de ketchup classique ou piquant
  • 4 c à s de chutney de mangue
  • sel et poivre
  • 3 c à s de sauce soja légère
  • sel et poivre