Brochettes de canard au sésame, coulis de mangue


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à c de cassonade
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 600 g d'aiguillettes de canard
- 2 c à c de gingembre frais râpé
- 3 c à s d'huile d'olive
- 2 c. à s. de vinaigre de riz
- 2 c. à s. de graines de sésame grillées
- 4 c. à s. de sauce soja
- 1 mangue bien mûre
- 1 citron vert (le jus)
- 1 c à c de cassonade
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 600 g d'aiguillettes de canard
- 2 c à c de gingembre frais râpé
- 3 c à s d'huile d'olive
- 2 c. à s. de vinaigre de riz
- 2 c. à s. de graines de sésame grillées
- 4 c. à s. de sauce soja
- 1 mangue bien mûre
- 1 citron vert (le jus)