Résultats de la recherche recetteBrochettes d'agneau et salade de taboulé
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  • Brochettes d'agneau et salade de taboulé
    Nutri-Score A

Brochettes d'agneau et salade de taboulé

Brochettes d'agneau et salade de tabouléA
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 tranches d’agneau celtique (env. 160 g/tranche)
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 2 petits oignons rouges
  • 1 citron jaune non traité
  • 3 brins de menthe fraîche
  • 1 gros bouquet de persil plat
  • 1 pot de yaourt turc
  • 1 petit pot d'houmous
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de boulgour
  • 4 tranches d’agneau celtique (env. 160 g/tranche)
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 2 petits oignons rouges
  • 1 citron jaune non traité
  • 3 brins de menthe fraîche
  • 1 gros bouquet de persil plat
  • 1 pot de yaourt turc
  • 1 petit pot d'houmous
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de boulgour

Commencez à cuisiner

: 30 min
1
Cuisez le boulgour 15 minutes à l’eau bouillante. Égouttez-le bien et séparez les grains à l’aide d’une fourchette. Laissez refroidir.
2
Enlevez le coeur des tomates. Coupez-les en quartiers, ôtez les pépins et coupez la chair en dés. Coupez les concombres en 2 dans le sens de la longueur et enlevez les pépins. Débitez en petits dés. Pelez 1 oignon rouge et émincez-le finement. Hachez le persil et la menthe.
3
Mélangez les tomates, le concombre, l’oignon, le persil, la menthe, le boulgour, le jus de citron et 3 cuillères d’huile d’olive. Salez et poivrez. Débitez la viande en cubes. Pelez l’oignon restant et coupez-le en 4. Faites des brochettes avec les cubes de viande et l’oignon et badigeonnez d’huile d’olive. Salez, poivrez et cuisez-les de chaque côté dans une poêle à griller.
4
Servez les brochettes d’agneau avec la salade, du houmous et une cuillère de yaourt à la turque.
1
Cuisez le boulgour 15 minutes à l’eau bouillante. Égouttez-le bien et séparez les grains à l’aide d’une fourchette. Laissez refroidir.
2
Enlevez le coeur des tomates. Coupez-les en quartiers, ôtez les pépins et coupez la chair en dés. Coupez les concombres en 2 dans le sens de la longueur et enlevez les pépins. Débitez en petits dés. Pelez 1 oignon rouge et émincez-le finement. Hachez le persil et la menthe.
3
Mélangez les tomates, le concombre, l’oignon, le persil, la menthe, le boulgour, le jus de citron et 3 cuillères d’huile d’olive. Salez et poivrez. Débitez la viande en cubes. Pelez l’oignon restant et coupez-le en 4. Faites des brochettes avec les cubes de viande et l’oignon et badigeonnez d’huile d’olive. Salez, poivrez et cuisez-les de chaque côté dans une poêle à griller.
4
Servez les brochettes d’agneau avec la salade, du houmous et une cuillère de yaourt à la turque.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 536; énergie (kCal): 128; lipides (g): 8; acides gras saturés (g): 2,3; glucides (g): 6; sucres (g): 1,5; fibres (g): 1,9; protéines (g): 8; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 677,76
Orientale
Pâques
Brunch
Printemps
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Concombre
1 pc

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Tomates saveur en grappe
450 gr

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Gigot | Agneau | Avec os | Celtic
Delhaize Gigot | Agneau | Avec os | Celtic
+/- 1,4 kg
+/-€
31
49
Oignons | Rouges | Emballés | Bio
Delhaize Oignons | Rouges | Emballés | Bio
500 gr
Bio
    2
    09
    Citrons | 4 pièces | Bio
    Delhaize Citrons | 4 pièces | Bio
    500 gr
    Bio
      2
      29
      Menthe | Emballé
      Delhaize Menthe | Emballé
      20 gr
      1
      49
      Persil | Frisé | Emballé
      Delhaize Persil | Frisé | Emballé
      100 gr
      1
      49
      Yaourt | Grecque | 10% m.g.
      Delhaize Yaourt | Grecque | 10% m.g.
      500 gr
      2
      09
      Houmous | Sauce épicé
      Delhaize Houmous | Sauce épicé
      200 gr
      2
      49
      Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson
      Bosto Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson
      4 x 75 gr
      2
      89

      Ingrédients de base

      Huile Olive | Extra vièrge
      Filippo Berio Huile Olive | Extra vièrge
      1 l
      17
      99
      Total:
      +/-€46,32