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Résultats de la recherche recette
Bowl de quinoa, légumes et plie panée
Résultats de la recherche recette
Bowl de quinoa, légumes et plie panée
Bowl de quinoa, légumes et plie panée
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
2 Portions
400 g
de filets de plie
100 g
de quinoa
50 g
de quinoa rouge
50 g
de chapelure
50 g
de farine
1 pincée
de cumin
1 pincée
de paprika en poudre
1 pincée
de chili en poudre
2 dl
de vinaigre de cidre de pommes (pour la salade de chou)
75 g
de sucre (pour la salade de chou)
15 g
de coriandre fraîche (pour la salsa à la mangue)
150 g
de yaourt Greek style (pour la vinaigrette)
1 c à s
de mayonnaise (pour la vinaigrette)
1 c à c
de miel liquide (pour la vinaigrette)
15 g
de coriandre fraîche (pour la vinaigrette)
1
œuf
1/2
chou rouge (pour la salade de chou)
1/2
oignon rouge (pour la salsa à la mangue)
1
mangue (pour la salsa à la mangue)
jus de 1/2 citron vert (pour la salsa à la mangue)
poivre et sel
jus de 1/2 citron vert (pour la vinaigrette)
de graine de sésame
de coriandre (pour la finition)
graine de citrouille (pour la finition)
400 g
de filets de plie
100 g
de quinoa
50 g
de quinoa rouge
50 g
de chapelure
50 g
de farine
1 pincée
de cumin
1 pincée
de paprika en poudre
1 pincée
de chili en poudre
2 dl
de vinaigre de cidre de pommes (pour la salade de chou)
75 g
de sucre (pour la salade de chou)
15 g
de coriandre fraîche (pour la salsa à la mangue)
150 g
de yaourt Greek style (pour la vinaigrette)
1 c à s
de mayonnaise (pour la vinaigrette)
1 c à c
de miel liquide (pour la vinaigrette)
15 g
de coriandre fraîche (pour la vinaigrette)
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