Résultats de la recherche recetteBowl de quinoa, légumes et plie panée
Résultats de la recherche recetteBowl de quinoa, légumes et plie panée
Delhaize logo
  • Bowl de quinoa, légumes et plie panée
  • Bowl de quinoa, légumes et plie panée
  • Bowl de quinoa, légumes et plie panée

Bowl de quinoa, légumes et plie panée

Bowl de quinoa, légumes et plie panée
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 400 g de filets de plie
  • 100 g de quinoa
  • 50 g de quinoa rouge
  • 50 g de chapelure
  • 50 g de farine
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de paprika en poudre
  • 1 pincée de chili en poudre
  • 2 dl de vinaigre de cidre de pommes (pour la salade de chou)
  • 75 g de sucre (pour la salade de chou)
  • 15 g de coriandre fraîche (pour la salsa à la mangue)
  • 150 g de yaourt Greek style (pour la vinaigrette)
  • 1 c à s de mayonnaise (pour la vinaigrette)
  • 1 c à c de miel liquide (pour la vinaigrette)
  • 15 g de coriandre fraîche (pour la vinaigrette)
  • 1 œuf
  • 1/2 chou rouge (pour la salade de chou)
  • 1/2 oignon rouge (pour la salsa à la mangue)
  • 1 mangue (pour la salsa à la mangue)
  • jus de 1/2 citron vert (pour la salsa à la mangue)
  • poivre et sel
  • jus de 1/2 citron vert (pour la vinaigrette)
  • de graine de sésame
  • de coriandre (pour la finition)
  • graine de citrouille (pour la finition)
  • 400 g de filets de plie
  • 100 g de quinoa
  • 50 g de quinoa rouge
  • 50 g de chapelure
  • 50 g de farine
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de paprika en poudre
  • 1 pincée de chili en poudre
  • 2 dl de vinaigre de cidre de pommes (pour la salade de chou)
  • 75 g de sucre (pour la salade de chou)
  • 15 g de coriandre fraîche (pour la salsa à la mangue)
  • 150 g de yaourt Greek style (pour la vinaigrette)
  • 1 c à s de mayonnaise (pour la vinaigrette)
  • 1 c à c de miel liquide (pour la vinaigrette)
  • 15 g de coriandre fraîche (pour la vinaigrette)