Résultats de la recherche recetteAubergines caramélisées au sirop de liège par Seppe Nobels
Résultats de la recherche recetteAubergines caramélisées au sirop de liège par Seppe Nobels
A

Aubergines caramélisées au sirop de liège par Seppe Nobels

par Seppe Nobels
Aubergines caramélisées au sirop de liège par Seppe NobelsA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 aubergines
  • 1 grosse poire Conférence
  • 150 g de sirop de Liège
  • 4 c à s de vinaigre de cidre bio
  • 4 c à s d'huile de colza (ou de mélange de 4 huiles bio)
  • 8 brins de basilic (Pistou ou classique)
  • 4 brins de thym
  • 6 brins de romarin
  • poivre
  • fleur de sel
  • 4 aubergines
  • 1 grosse poire Conférence
  • 150 g de sirop de Liège
  • 4 c à s de vinaigre de cidre bio
  • 4 c à s d'huile de colza (ou de mélange de 4 huiles bio)
  • 8 brins de basilic (Pistou ou classique)
  • 4 brins de thym
  • 6 brins de romarin
  • poivre
  • fleur de sel