
Aubergines caramélisées au sirop de liège par Seppe Nobels
par Seppe Nobels


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 aubergines
- 1 grosse poire Conférence
- 150 g de sirop de Liège
- 4 c à s de vinaigre de cidre bio
- 4 c à s d'huile de colza (ou de mélange de 4 huiles bio)
- 8 brins de basilic (Pistou ou classique)
- 4 brins de thym
- 6 brins de romarin
- poivre
- fleur de sel
- 4 aubergines
- 1 grosse poire Conférence
- 150 g de sirop de Liège
- 4 c à s de vinaigre de cidre bio
- 4 c à s d'huile de colza (ou de mélange de 4 huiles bio)
- 8 brins de basilic (Pistou ou classique)
- 4 brins de thym
- 6 brins de romarin
- poivre
- fleur de sel