Whoopies à la crème aux spéculoos


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 24 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de mascarpone
- 100 g de pâte de spéculoos
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre semoule
- 200 g de farine fermentante
- 7 cl de lait (pour des coques nature)
- 10 cl de lait (pour des coques chocolatées)
- 2 c à s de cacao pur (pour des coques chocolatées)
- 1 pincée sel
- 1 œuf
- 150 g de mascarpone
- 100 g de pâte de spéculoos
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre semoule
- 200 g de farine fermentante
- 7 cl de lait (pour des coques nature)
- 10 cl de lait (pour des coques chocolatées)
- 2 c à s de cacao pur (pour des coques chocolatées)
- 1 pincée sel
- 1 œuf