Résultats de la recherche recetteWhoopies à la crème aux spéculoos
Résultats de la recherche recetteWhoopies à la crème aux spéculoos
Delhaize logo
  • Whoopies à la crème aux spéculoos
    E

Whoopies à la crème aux spéculoos

Whoopies à la crème aux spéculoosE
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
24 Portions
  • 150 g de mascarpone
  • 100 g de pâte de spéculoos
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule
  • 200 g de farine fermentante
  • 7 cl de lait (pour des coques nature)
  • 10 cl de lait (pour des coques chocolatées)
  • 2 c à s de cacao pur (pour des coques chocolatées)
  • 1 pincée sel
  • 1 œuf
  • 150 g de mascarpone
  • 100 g de pâte de spéculoos
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule
  • 200 g de farine fermentante
  • 7 cl de lait (pour des coques nature)
  • 10 cl de lait (pour des coques chocolatées)
  • 2 c à s de cacao pur (pour des coques chocolatées)
  • 1 pincée sel
  • 1 œuf