Toasts briochés à la truite fumée et perles de hareng


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 125 g de filets de truite fumée
- 25 g de perles de hareng
- 1/2 oignon rouge
- 4 brins d’aneth
- 4 tranches de brioche
- 150 g de fromage frais nature
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1 pincée de mix d’épices ‘Poisson ail & thym’ Delhaize
- poivre
- 125 g de filets de truite fumée
- 25 g de perles de hareng
- 1/2 oignon rouge
- 4 brins d’aneth
- 4 tranches de brioche
- 150 g de fromage frais nature
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1 pincée de mix d’épices ‘Poisson ail & thym’ Delhaize
- poivre