Résultats de la recherche recetteTerrine de lapin sauvage aux pruneaux
Résultats de la recherche recetteTerrine de lapin sauvage aux pruneaux
Delhaize logo
  • Terrine de lapin sauvage aux pruneaux

Terrine de lapin sauvage aux pruneaux

Terrine de lapin sauvage aux pruneaux
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 œuf
  • petite barde de lard
  • 5 grandes feuilles de gélatine (15 g)
  • 4 baies de genièvre
  • 1 bouquet garni
  • 125 g de pruneaux dénoyautés
  • poivre
  • 200 g de collier de porc haché (à commander)
  • 200 g de haché porc/veau nature
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 lapin sauvage
  • 30 cl de vin blanc
  • 1 œuf
  • petite barde de lard
  • 5 grandes feuilles de gélatine (15 g)
  • 4 baies de genièvre
  • 1 bouquet garni
  • 125 g de pruneaux dénoyautés
  • poivre
  • 200 g de collier de porc haché (à commander)
  • 200 g de haché porc/veau nature
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 lapin sauvage
  • 30 cl de vin blanc