Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Terrine de lapin sauvage aux pruneaux
Résultats de la recherche recette
Terrine de lapin sauvage aux pruneaux
Terrine de lapin sauvage aux pruneaux
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
œuf
petite barde de lard
5
grandes feuilles de gélatine (15 g)
4
baies de genièvre
1
bouquet garni
125 g
de pruneaux dénoyautés
poivre
200 g
de collier de porc haché (à commander)
200 g
de haché porc/veau nature
1
cube de bouillon de volaille dégraissé
1
lapin sauvage
30 cl
de vin blanc
1
œuf
petite barde de lard
5
grandes feuilles de gélatine (15 g)
4
baies de genièvre
1
bouquet garni
125 g
de pruneaux dénoyautés
poivre
200 g
de collier de porc haché (à commander)
200 g
de haché porc/veau nature
1
cube de bouillon de volaille dégraissé
1
lapin sauvage
30 cl
de vin blanc