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Tempura d’huîtres, légumes marinés et mayonnaise à la sauce hoisin

Tempura d’huîtres, légumes marinés et mayonnaise à la sauce hoisinA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 12 huîtres
  • 1/4 chou blanc
  • 1 radis noir
  • 1/2 concombre
  • 1/2 fenouil
  • 1 c à s de coriandre hachée
  • 1 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c. à s. de sauce soja
  • poivre
  • 2 c à c de sauce hoi-sin
  • 1 c à s de mayonnaise
  • 150 g de farine fermentante
  • 1 œuf
  • 150 ml d'eau gazeuse
  • sel
  • 12 huîtres
  • 1/4 chou blanc
  • 1 radis noir
  • 1/2 concombre
  • 1/2 fenouil
  • 1 c à s de coriandre hachée
  • 1 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c. à s. de sauce soja
  • poivre
  • 2 c à c de sauce hoi-sin
  • 1 c à s de mayonnaise
  • 150 g de farine fermentante
  • 1 œuf
  • 150 ml d'eau gazeuse

Commencez à cuisiner

  1. 1
    Ouvrez les huîtres et détachez-les complètement. 
  2. 2
    Emincez finement le chou, le radis noir et le concombre. Assaisonnez avec le vinaigre de riz, le poivre et le sel. 
  3. 3
    Mélangez la mayonnaise avec la sauce hoi-sin et le vinaigre de riz. Salez et poivrez. 
  4. 4
    Réalisez une pâte à tempura avec l'œuf, l’eau pétillante et la farine. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte visqueuse. Passez les huîtres dans la pâte, puis faites-les frire à 180 °C, sans laisser colorer. Servez avec les légumes marinés. Ajoutez un peu de mayonnaise à la sauce hoi-sin pour termin.er.
  1. 1
    Ouvrez les huîtres et détachez-les complètement. 
  2. 2
    Emincez finement le chou, le radis noir et le concombre. Assaisonnez avec le vinaigre de riz, le poivre et le sel. 
  3. 3
    Mélangez la mayonnaise avec la sauce hoi-sin et le vinaigre de riz. Salez et poivrez. 
  4. 4
    Réalisez une pâte à tempura avec l'œuf, l’eau pétillante et la farine. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte visqueuse. Passez les huîtres dans la pâte, puis faites-les frire à 180 °C, sans laisser colorer. Servez avec les légumes marinés. Ajoutez un peu de mayonnaise à la sauce hoi-sin pour termin.er.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 413; énergie (kCal): 98; lipides (g): 3,4; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 11,6; sucres (g): 2,2; fibres (g): 3; protéines (g): 4,2; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 304,09
Sans lactose
Fêtes de fin d année
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Radis noir
    1

    Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

  • Sauce hoisin
    2 c à c

    Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

  • Delhaize Huîtres de table | Zélande | 12pc
    2 × 900 gr
    17
    99
  • Delhaize Chou | blanc | coupé
    250 gr
    0
    99
  • Delhaize Concombre
    1 pc
    0
    99
  • Delhaize Fenouil
    500 gr
    1
    79
  • Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
    10 gr
    -10% pour 3
    2
    95
  • Saitaku Vinaigre de riz
    15 cl
    3
    39
  • Suzi Wan Sauce | Soja
    14,3 cl
    4
    15
  • Delhaize Farine | De blé 
    1 kg
    • Petit lion, petit prix
    0
    39
  • Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
    1
    99
  • Spa Eau minérale | Pétillante | PET
    6 x 1,5 l
    2ème à -40%
    6
    49
  • Ingrédients de base

  • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    39
  • Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
    35 gr
    -10% pour 3
    4
    29
  • Bertolli Mayonnaise | à base d'Huile d'Olive
    45 cl
    2+2 gratis
    3
    49
  • Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    -10% pour 3
    6
    35

Total:

€59,11