Résultats de la recherche recetteTarte de légumes du soleil avec brie de chèvre
Résultats de la recherche recetteTarte de légumes du soleil avec brie de chèvre
Delhaize logo
  • Tarte de légumes du soleil avec brie de chèvre

Tarte de légumes du soleil avec brie de chèvre

Tarte de légumes du soleil avec brie de chèvre
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 175 g de farine
  • 6 c à s d'eau
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 c à c origan
  • 2 tomates
  • 10 olives vertes et/ou noirs dénoyautées
  • 125 g de brie de chèvre (ou d’un autre fromage fermenté blanc)
  • 2 c à s de câpres
  • poivre
  • d'huile d'olive
  • 175 g de farine
  • 6 c à s d'eau
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 c à c origan
  • 2 tomates
  • 10 olives vertes et/ou noirs dénoyautées
  • 125 g de brie de chèvre (ou d’un autre fromage fermenté blanc)
  • 2 c à s de câpres
  • poivre
  • d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four à 220°C.
2
Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Coupez les poivrons en lamelles. Epluchez et émincez l’ail. Ouvrez le piment, enlevez les graines et coupez-le en petits morceaux.
3
Chauffez un filet d’huile d’olive et faites revenir les oignons à feu doux avec couvercle jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
4
Ajoutez l’ail, le piment et les poivrons, assaisonnez à l’origan, le sel et le poivre et faites-les cuire à point avec couvercle. Laissez les légumes se refroidir et s’évaporer.
5
Mélangez la farine avec l’eau, l’huile d’olive et un brin de sel.
6
Travaillez la pâte et déroulez-la sur un plan de travail fariné.
7
Etalez la pâte dans une moule à tarte graissée.
8
Répartissez les oignons cuits et les poivrons sur la pâte.
9
Coupez les tomates en parts, les olives en rondelles et le brie de chèvre en fines tranches.
10
Répartissez les olives, le brie de chèvre et les câpres sur les légumes cuits.
11
Faites cuire la tarte 30 minutes au four.
1
Préchauffez le four à 220°C.
2
Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Coupez les poivrons en lamelles. Epluchez et émincez l’ail. Ouvrez le piment, enlevez les graines et coupez-le en petits morceaux.
3
Chauffez un filet d’huile d’olive et faites revenir les oignons à feu doux avec couvercle jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
4
Ajoutez l’ail, le piment et les poivrons, assaisonnez à l’origan, le sel et le poivre et faites-les cuire à point avec couvercle. Laissez les légumes se refroidir et s’évaporer.
5
Mélangez la farine avec l’eau, l’huile d’olive et un brin de sel.
6
Travaillez la pâte et déroulez-la sur un plan de travail fariné.
7
Etalez la pâte dans une moule à tarte graissée.
8
Répartissez les oignons cuits et les poivrons sur la pâte.
9
Coupez les tomates en parts, les olives en rondelles et le brie de chèvre en fines tranches.
10
Répartissez les olives, le brie de chèvre et les câpres sur les légumes cuits.
11
Faites cuire la tarte 30 minutes au four.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Diner
été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Evian Eau minérale | Non pétillante | PET
6 x 1,5 l

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Poivron | Jaune
1 pc

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Tomates saveur en grappe
450 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Oignons | Jaunes | Emballés | Bio
Delhaize Oignons | Jaunes | Emballés | Bio
1 kg
Bio
    2
    29
    Poivron doux | Rouge | Bio
    Delhaize Poivron doux | Rouge | Bio
    270 gr
    Bio
      4
      99
      Epices | Origan
      Santa Maria Epices | Origan
      5 gr
      2
      95
      Olives | Vert | Dénoyautées
      Delhaize Olives | Vert | Dénoyautées
      130 gr
      2
      69
      Brie | Portions
      Président Brie | Portions
      340 gr
      6
      79
      Câpres | Surfines
      Delhaize Câpres | Surfines
      60 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      0
      89

      Ingrédients de base

      Farine | Fluide
      Delhaize Farine | Fluide
      1 kg
      0
      99
      Tête d'ail | Filet
      Delhaize Tête d'ail | Filet
      75 gr
      1
      79
      Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
      Oxfam Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
      85 gr
      Bio
        4
        25
        Huile Olive | Extra vièrge
        Filippo Berio Huile Olive | Extra vièrge
        1 l
        17
        99
        Total:
        €20,60