Tarte de légumes du soleil avec brie de chèvre

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 175 g de farine
- 6 c à s d'eau
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 2 poivrons jaunes
- 1 c à c origan
- 2 tomates
- 10 olives vertes et/ou noirs dénoyautées
- 125 g de brie de chèvre (ou d’un autre fromage fermenté blanc)
- 2 c à s de câpres
- poivre
- d'huile d'olive
- 175 g de farine
- 6 c à s d'eau
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 2 poivrons jaunes
- 1 c à c origan
- 2 tomates
- 10 olives vertes et/ou noirs dénoyautées
- 125 g de brie de chèvre (ou d’un autre fromage fermenté blanc)
- 2 c à s de câpres
- poivre
- d'huile d'olive