Sushi balls aux crevettes roses et à la vinaigrette de mangue

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de riz pour sushi
- 35 dl d'eau
- 1 c à s de vinaigre de riz
- 1 feuille de nori
- sel
- 200 g de crevettes roses
- 100 g de concombre
- 5 cl de coulis de mangue
- 100 g de mangue
- 50 g d'edamame
- 20 g de graines de sésame
- 1 pointe de couteau de wasabi
- 1 c à c de sauce soja
- 250 g de riz pour sushi
- 35 dl d'eau
- 1 c à s de vinaigre de riz
- 1 feuille de nori
- sel
- 200 g de crevettes roses
- 100 g de concombre
- 5 cl de coulis de mangue
- 100 g de mangue
- 50 g d'edamame
- 20 g de graines de sésame
- 1 pointe de couteau de wasabi
- 1 c à c de sauce soja