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  • Stoemp Parmentier au dos d’églefin et caviar de hareng

Stoemp Parmentier au dos d’églefin et caviar de hareng

Stoemp Parmentier au dos d’églefin et caviar de hareng
Facile
< 30 min.
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 800 g de filets d’églefin
  • 600 g de poireaux
  • 600 g pommes de terre bintjes
  • 55 g perles de hareng Arënka
  • 50 g de beurre
  • 2 c à s huile d'olive
  • 1 dl lait entier
  • 4 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 5 g ciboulette
  • 1/2 c à c de noix de muscade
  • poivre et sel
  • 1 échalote
  • 1/2 Jus et zeste de citron
  • 10 cl de vin blanc
  • 25 g de beurre
  • 800 g de filets d’églefin
  • 600 g de poireaux
  • 600 g pommes de terre bintjes
  • 55 g perles de hareng Arënka
  • 50 g de beurre
  • 2 c à s huile d'olive
  • 1 dl lait entier
  • 4 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 5 g ciboulette
  • 1/2 c à c de noix de muscade
  • poivre et sel
  • 1 échalote
  • 1/2 Jus et zeste de citron
  • 10 cl de vin blanc