Stoemp Parmentier au dos d’églefin et caviar de hareng

Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 800 g de filets d’églefin
- 600 g de poireaux
- 600 g pommes de terre bintjes
- 55 g perles de hareng Arënka
- 50 g de beurre
- 2 c à s huile d'olive
- 1 dl lait entier
- 4 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 5 g ciboulette
- 1/2 c à c de noix de muscade
- poivre et sel
- 1 échalote
- 1/2 Jus et zeste de citron
- 10 cl de vin blanc
- 25 g de beurre
- 800 g de filets d’églefin
- 600 g de poireaux
- 600 g pommes de terre bintjes
- 55 g perles de hareng Arënka
- 50 g de beurre
- 2 c à s huile d'olive
- 1 dl lait entier
- 4 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 5 g ciboulette
- 1/2 c à c de noix de muscade
- poivre et sel
- 1 échalote
- 1/2 Jus et zeste de citron
- 10 cl de vin blanc