Salade mimosa au saumon fumé

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c. à c. bombée de moutarde à l’estragon
 - 1 bocal de cœurs d’artichauts au naturel (210 g, poids égoutté)
 - 6 œufs
 - de ciboulette
 - 200 g de saumon fumé en tranches
 - 8 c à s d'huile d'olive
 - poivre
 - 4 c. à s. de vinaigre de vin
 - 1 sachet de salade nettoyée au choix
 
- 1 c. à c. bombée de moutarde à l’estragon
 - 1 bocal de cœurs d’artichauts au naturel (210 g, poids égoutté)
 - 6 œufs
 - de ciboulette
 - 200 g de saumon fumé en tranches
 - 8 c à s d'huile d'olive
 - poivre
 - 4 c. à s. de vinaigre de vin
 - 1 sachet de salade nettoyée au choix
 
