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Salade mimosa au saumon fumé

Salade mimosa au saumon fumé
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c. à c. bombée de moutarde à l’estragon
  • 1 bocal de cœurs d’artichauts au naturel (210 g, poids égoutté)
  • 6 œufs
  • de ciboulette
  • 200 g de saumon fumé en tranches
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 4 c. à s. de vinaigre de vin
  • 1 sachet de salade nettoyée au choix
  • 1 c. à c. bombée de moutarde à l’estragon
  • 1 bocal de cœurs d’artichauts au naturel (210 g, poids égoutté)
  • 6 œufs
  • de ciboulette
  • 200 g de saumon fumé en tranches
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 4 c. à s. de vinaigre de vin
  • 1 sachet de salade nettoyée au choix

Commencez à cuisiner

1
Déposez les œufs dans un poêlon, couvrez d’eau froide et portez à ébullition. Comptez alors 9 min. de cuisson. Egouttez-les et rafraîchissez-les longuement à l’eau froide.
2
D’autre part, versez le vinaigre dans un petit bocal, salez, poivrez, puis ajoutez la moutarde à l’estragon et l’huile d’olive. Fermez et secouez énergiquement.
3
Répartissez le saumon fumé sur les assiettes de service et ajoutez les cœurs d’artichauts coupés en 4, ainsi qu’un peu de salade.
4
Ecalez les œufs durs, coupez-les en deux et écrasez séparément les jaunes et les blancs, à la fourchette.
5
Répartissez sur les assiettes. Servez frais, en présentant la vinaigrette à part. Décorez de ciboulette.
1
Déposez les œufs dans un poêlon, couvrez d’eau froide et portez à ébullition. Comptez alors 9 min. de cuisson. Egouttez-les et rafraîchissez-les longuement à l’eau froide.
2
D’autre part, versez le vinaigre dans un petit bocal, salez, poivrez, puis ajoutez la moutarde à l’estragon et l’huile d’olive. Fermez et secouez énergiquement.
3
Répartissez le saumon fumé sur les assiettes de service et ajoutez les cœurs d’artichauts coupés en 4, ainsi qu’un peu de salade.
4
Ecalez les œufs durs, coupez-les en deux et écrasez séparément les jaunes et les blancs, à la fourchette.
5
Répartissez sur les assiettes. Servez frais, en présentant la vinaigrette à part. Décorez de ciboulette.

Note

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Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Moutarde à l'estragon
1 c. à c. bombée

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Fonds d'artichauts
Delhaize Fonds d'artichauts
180 gr
2
59
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Ciboulette | Emballé
Delhaize Ciboulette | Emballé
20 gr
1
49
Saumon de l'Atlantique | Fumé
Delhaize Saumon de l'Atlantique | Fumé
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
4
99
Vinaigre | Nature
Delhaize Vinaigre | Nature
1,5 l
  • little-lione.external.82792960.svg
0
52
Salade iceberg |Emballée
Delhaize Salade iceberg |Emballée
1 pc
1
19

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
39
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€12,47