Salade de jeunes feuilles d'épinards aux raisins, au fromage bleu et au mélange de noix grillées

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de jeunes pousses d’épinard
- 500 g de raisins, noirs et blancs
- 2 petits paquets de roquefort
- 6 c à s d'huile d'olive
- 125 g de mendiants
- 3 c à s de vinaigre de vin blanc
- 125 g de crème aigre ou yaourt nature
- 1 gousse d'ail
- poivre
- 200 g de jeunes pousses d’épinard
- 500 g de raisins, noirs et blancs
- 2 petits paquets de roquefort
- 6 c à s d'huile d'olive
- 125 g de mendiants
- 3 c à s de vinaigre de vin blanc
- 125 g de crème aigre ou yaourt nature
- 1 gousse d'ail
- poivre