Résultats de la recherche recetteSalade de jeunes feuilles d'épinards aux raisins, au fromage bleu et au mélange de noix grillées
Delhaize logo
  • Salade de jeunes feuilles d'épinards aux raisins, au fromage bleu et au mélange de noix grillées

Salade de jeunes feuilles d'épinards aux raisins, au fromage bleu et au mélange de noix grillées

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Brunch
Lunch
Salade de jeunes feuilles d'épinards aux raisins, au fromage bleu et au mélange de noix grillées

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de jeunes pousses d’épinard
  • 500 g de raisins, noirs et blancs
  • 2 petits paquets de roquefort
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 125 g de mendiants
  • 3 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 125 g de crème aigre ou yaourt nature
  • 1 gousse d'ail
  • poivre

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Jeunes pousses d'épinards
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    200 gr
    8,95 €/kg
    €1,79
    F2014100600351700000
  • Mendiants | Bio
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    250 gr
    18,60 €/kg
    €4,65
    S2021011500495490000
  • Ail | Filet | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    100 gr
    10,90 €/kg
    €1,09
    F2008120300394620000
  • Ingrédients de base
  • Huile d'olive | Extra vierge
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    50 cl
    9,50 €/l
    €4,75
    S2021060800553730000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min

    1. Lavez les raisins et coupez-les en deux, mettez-les dans un grand saladier. Lavez les jeunes feuilles d'épinards, essorez-les et ajoutez-les aux raisins, ainsi que les noix. Poivrez et salez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de vin blanc. Émiettez le fromage par-dessus.
    2. Assaisonnez généreusement le yaourt de poivre, de sel et d'une petite gousse d'ail pressée. Mélangez pour obtenir une sauce et servez avec la salade.

    Conseil culinair

    Si vous n'aimez pas le fromage bleu, remplacez-le par de la feta ! Salez et poivrez un peu plus. Rectifiez l'assaisonnement et servez avec des tagliatelles fraîches.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Végétarien
    Brunch
    Diner
    Lunch
    • Salade de jeunes feuilles d'épinards aux raisins, au fromage bleu et au mélange de noix grillées

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Jeunes pousses d'épinards
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    200 gr
    8,95 €/kg
    €1,79
    F2014100600351700000
  • Mendiants | Bio
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    250 gr
    18,60 €/kg
    €4,65
    S2021011500495490000
  • Ail | Filet | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    100 gr
    10,90 €/kg
    €1,09
    F2008120300394620000
  • Ingrédients de base
  • Huile d'olive | Extra vierge
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    50 cl
    9,50 €/l
    €4,75
    S2021060800553730000