Résultats de la recherche recetteSalade de haricots blancs au prosciutto, dressing à l’estragon
Résultats de la recherche recetteSalade de haricots blancs au prosciutto, dressing à l’estragon
  • Salade de haricots blancs au prosciutto, dressing à l’estragon

Salade de haricots blancs au prosciutto, dressing à l’estragon

Salade de haricots blancs au prosciutto, dressing à l’estragon
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 150 g de “prosciutto crudo artigianale” Rosa dell’Angelo
  • 4 œufs entiers + 1 jaune
  • 1 oignon rouge
  • 2 boîtes (de 240 g) de haricots blancs géants
  • 1 citron
  • 1 c à c de moutarde
  • 1,5 dl d’huile pour salade
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 botte d’estragon
  • poivre
  • 150 g de “prosciutto crudo artigianale” Rosa dell’Angelo
  • 4 œufs entiers + 1 jaune
  • 1 oignon rouge
  • 2 boîtes (de 240 g) de haricots blancs géants
  • 1 citron
  • 1 c à c de moutarde
  • 1,5 dl d’huile pour salade
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 botte d’estragon
  • poivre