Salade césar aux cailles et aux gésiers de canard


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de gésiers de canard maigre
- 250 g de raisins blancs
- 50 g de parmesan
- 5 cl d’eau
- 3 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de persil plat
- 25 g de parmesan râpé (pour la vinaigrette César)
- 1 c à s de yaourt (pour la vinaigrette César)
- 250 g de mayonnaise (pour la vinaigrette César)
- 2 cailles
- 1 salade romaine
- 1/2 salade iceberg
- 1 citron vert bio
- 1 pain bagnat ou ½ ciabatta
- poivre et sel
- 2 anchois à l’huile (pour la vinaigrette César)
- 1 petite gousse d’ail (pour la vinaigrette César)
- de sauce Worcester (pour la vinaigrette César)
- 300 g de gésiers de canard maigre
- 250 g de raisins blancs
- 50 g de parmesan
- 5 cl d’eau
- 3 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de persil plat
- 25 g de parmesan râpé (pour la vinaigrette César)
- 1 c à s de yaourt (pour la vinaigrette César)
- 250 g de mayonnaise (pour la vinaigrette César)
- 2 cailles
- 1 salade romaine
- 1/2 salade iceberg
- 1 citron vert bio
- 1 pain bagnat ou ½ ciabatta
- poivre et sel