Résultats de la recherche recetteRisotto aux poireaux, jambon et shiitakes
Résultats de la recherche recetteRisotto aux poireaux, jambon et shiitakes
Delhaize logo
  • Risotto aux poireaux, jambon et shiitakes
    B

Risotto aux poireaux, jambon et shiitakes

Risotto aux poireaux, jambon et shiitakesB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 275 g de riz à risotto
  • 2 blancs de poireaux
  • 300 g de shiitakés
  • 150 g de jambon Superano
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 1/2 c à s de romarin sec
  • 1 cube de bouillon
  • poivre
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • 60 cl d'eau
  • 275 g de riz à risotto
  • 2 blancs de poireaux
  • 300 g de shiitakés
  • 150 g de jambon Superano
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 1/2 c à s de romarin sec
  • 1 cube de bouillon
  • poivre
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • 60 cl d'eau