Risotto aux poireaux, jambon et shiitakes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 275 g de riz à risotto
- 2 blancs de poireaux
- 300 g de shiitakés
- 150 g de jambon Superano
- 15 cl de vin blanc
- 2 c à s de persil plat haché
- 1/2 c à s de romarin sec
- 1 cube de bouillon
- poivre
- 5 c à s d'huile d'olive
- sel
- 60 cl d'eau
- 275 g de riz à risotto
- 2 blancs de poireaux
- 300 g de shiitakés
- 150 g de jambon Superano
- 15 cl de vin blanc
- 2 c à s de persil plat haché
- 1/2 c à s de romarin sec
- 1 cube de bouillon
- poivre
- 5 c à s d'huile d'olive
- sel
- 60 cl d'eau