Raviolis au boudin blanc et graines de courge grillées

Raviolis au boudin blanc et graines de courge grillées
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 boudins blancs artisanaux aux fines herbes
  • 390 g de semoule de blé dur De Cecco
  • farine pour le plan de travail
  • 4 œufs
  • 8 cerneaux de noix
  • 8 c à s de graines de potiron
  • 100 g de beurre
  • 4 branches de sauge fraîche
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre noir
  • 1/2 c à c de sel
  • 4 c à s d'eau froide
  • 2 boudins blancs artisanaux aux fines herbes
  • 390 g de semoule de blé dur De Cecco
  • farine pour le plan de travail
  • 4 œufs
  • 8 cerneaux de noix
  • 8 c à s de graines de potiron
  • 100 g de beurre
  • 4 branches de sauge fraîche
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre noir
  • 1/2 c à c de sel
  • 4 c à s d'eau froide