Résultats de la recherche recettePoulet à la compote de pommes
Résultats de la recherche recettePoulet à la compote de pommes
Delhaize logo
  • Poulet à la compote de pommes
    B

Poulet à la compote de pommes

par Seppe Nobels
Poulet à la compote de pommesB
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 grand poulet fermier
  • 2 citrons bio, en quartiers
  • 2 gousses d’ail, écrasée
  • 4 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 branches de romarin
  • 1/2 dl d’huile d’arachide
  • poivre
  • sel
  • 1 orange, en quartiers
  • 1 c à s de beurre
  • 5 pommes telles que Belgica, Cox ou Jonagold (pour la compote de pommes)
  • 2 c à s de beurre (pour la compote de pommes)
  • 5 cl de vermouth (pour la compote de pommes)
  • 1 bâton de cannelle (pour la compote de pommes)
  • 1 anis étoilé (pour la compote de pommes)
  • 1 c à s de sucre de canne complet (pour la compote de pommes)
  • 1 scarole (pour la scarole)
  • 2 c à s de beurre (pour la scarole)
  • Poivre (pour la scarole)
  • sel (pour la scarole)
  • 1 échalote en rondelles (pour la scarole)
  • Les zestes râpés d’un citron (pour la scarole)
  • 1 grand poulet fermier
  • 2 citrons bio, en quartiers
  • 2 gousses d’ail, écrasée
  • 4 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 branches de romarin
  • 1/2 dl d’huile d’arachide
  • poivre
  • sel
  • 1 orange, en quartiers
  • 1 c à s de beurre
  • 5 pommes telles que Belgica, Cox ou Jonagold (pour la compote de pommes)
  • 2 c à s de beurre (pour la compote de pommes)
  • 5 cl de vermouth (pour la compote de pommes)
  • 1 bâton de cannelle (pour la compote de pommes)