Poulet à la compote de pommes
par Seppe Nobels


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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 1 grand poulet fermier
- 2 citrons bio, en quartiers
- 2 gousses d’ail, écrasée
- 4 branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- 2 branches de romarin
- 1/2 dl d’huile d’arachide
- poivre
- sel
- 1 orange, en quartiers
- 1 c à s de beurre
- 5 pommes telles que Belgica, Cox ou Jonagold (pour la compote de pommes)
- 2 c à s de beurre (pour la compote de pommes)
- 5 cl de vermouth (pour la compote de pommes)
- 1 bâton de cannelle (pour la compote de pommes)
- 1 anis étoilé (pour la compote de pommes)
- 1 c à s de sucre de canne complet (pour la compote de pommes)
- 1 scarole (pour la scarole)
- 2 c à s de beurre (pour la scarole)
- Poivre (pour la scarole)
- sel (pour la scarole)
- 1 échalote en rondelles (pour la scarole)
- Les zestes râpés d’un citron (pour la scarole)
- 1 grand poulet fermier
- 2 citrons bio, en quartiers
- 2 gousses d’ail, écrasée
- 4 branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- 2 branches de romarin
- 1/2 dl d’huile d’arachide
- poivre
- sel
- 1 orange, en quartiers
- 1 c à s de beurre
- 5 pommes telles que Belgica, Cox ou Jonagold (pour la compote de pommes)
- 2 c à s de beurre (pour la compote de pommes)
- 5 cl de vermouth (pour la compote de pommes)
- 1 bâton de cannelle (pour la compote de pommes)