• Pita rentrée des classes
    Nutri-Score A

Pita rentrée des classes

Pita rentrée des classesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • fleur de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de viande maigre d'agnau
  • 1 yaourt maigre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c poivron
  • poivre
  • 4 pains pitas
  • 200 g de chou blanc
  • fleur de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de viande maigre d'agnau
  • 1 yaourt maigre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c poivron
  • poivre
  • 4 pains pitas
  • 200 g de chou blanc

Commencez à cuisiner

  1. 1
    Coupez la viande en petits morceaux. Faites revenir dans une poêle avec le paprika, sel et poivre, jusqu’à ce que la viande devienne légèrement croquante. Réservez.
  2. 2
    Réchauffez les pains pita pour qu’ils durcissent au grille-pain. Incisez d’un coté, de façon à pouvoir farcir.
  3. 3
    Hachez le chou blanc très finement. Réalisez la sauce en mélangeant l’ail haché avec le yaourt, sel et poivre.
  4. 4
    Préparez chaque petit pain avec une portion de chou, couvrez d’une portion de viande, puis de sauce. Emballez dans la traditionnelle boite à tartine, ajoutez un fruit comme dessert, et vous êtes prêts pour la cantine !
  1. 1
    Coupez la viande en petits morceaux. Faites revenir dans une poêle avec le paprika, sel et poivre, jusqu’à ce que la viande devienne légèrement croquante. Réservez.
  2. 2
    Réchauffez les pains pita pour qu’ils durcissent au grille-pain. Incisez d’un coté, de façon à pouvoir farcir.
  3. 3
    Hachez le chou blanc très finement. Réalisez la sauce en mélangeant l’ail haché avec le yaourt, sel et poivre.
  4. 4
    Préparez chaque petit pain avec une portion de chou, couvrez d’une portion de viande, puis de sauce. Emballez dans la traditionnelle boite à tartine, ajoutez un fruit comme dessert, et vous êtes prêts pour la cantine !
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 677; énergie (kCal): 161; lipides (g): 5,4; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 17,7; sucres (g): 3; fibres (g): ; protéines (g): 10,2; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 310,57
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis

Avez-vous déjà essayé cette recette?

Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 677; énergie (kCal): 161; lipides (g): 5,4; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 17,7; sucres (g): 3; fibres (g): ; protéines (g): 10,2; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 310,57
Brunch
Déjeuner
Automne
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Delhaize Noisette | Agneau | Celtic
    +/- 200 gr
  • Yoplait Skyr | Nature
    4 x 100 gr
    2ème à -50%
  • Delhaize Poivrons doux | Mix
    250 gr
  • Delhaize Pain | Pita | Bio
    2 × 4 x 70 gr
    Bio
    • Delhaize Chou | blanc | coupé
      250 gr
    • Ingrédients de base

    • Delhaize Fleur de sel | Guérande
      125 gr
    • Delhaize Tête d'ail | Filet
      75 gr
    • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
    • Santa Maria Epices | Poivres | Mix
      41 gr
      2ème à -60%

    Total:

    +/-€20,11