Résultats de la recherche recettePilaf aux pêches et aux scampis
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  • Pilaf aux pêches et aux scampis
    Nutri-Score A

Pilaf aux pêches et aux scampis

Pilaf aux pêches et aux scampisA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • de coriandre hachée
  • 500 g de scampis
  • 250 g de riz basmati
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 6 dl d'eau
  • 2 pêches ou nectarines
  • 1 oignon
  • 1 c. à s. rases de curry
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • poivre
  • de coriandre hachée
  • 500 g de scampis
  • 250 g de riz basmati
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 6 dl d'eau
  • 2 pêches ou nectarines
  • 1 oignon
  • 1 c. à s. rases de curry
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
  1. 1
    Faites revenir l’oignon haché à feu doux, dans une cocotte contenant l’huile d’olive.
  2. 2
    Après 3 min., saupoudrez de curry et mélangez 30 sec. Versez le riz en pluie, mélangez 1 min. et ajoutez l’eau. Joignez le cube bouillon émietté et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 5 min. sur feu très doux.
  3. 3
    Décortiquez les scampis et ajoutez-les dans la cocotte ; mélangez, couvrez et laissez mijoter 5 min. supplémentaires.
  4. 4
    Pendant ce temps, pelez les pêches et taillez-les en dés. Ajoutez-les au riz en fin de cuisson, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  5. 5
    Servez sans attendre, saupoudré de coriandre hachée.
  1. 1
    Faites revenir l’oignon haché à feu doux, dans une cocotte contenant l’huile d’olive.
  2. 2
    Après 3 min., saupoudrez de curry et mélangez 30 sec. Versez le riz en pluie, mélangez 1 min. et ajoutez l’eau. Joignez le cube bouillon émietté et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 5 min. sur feu très doux.
  3. 3
    Décortiquez les scampis et ajoutez-les dans la cocotte ; mélangez, couvrez et laissez mijoter 5 min. supplémentaires.
  4. 4
    Pendant ce temps, pelez les pêches et taillez-les en dés. Ajoutez-les au riz en fin de cuisson, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  5. 5
    Servez sans attendre, saupoudré de coriandre hachée.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 437; énergie (kCal): 104; lipides (g): 2,7; acides gras saturés (g): 0,3; glucides (g): 14,2; sucres (g): 1,7; fibres (g): 0,9; protéines (g): 5,4; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 432,64
Orientale
Sans gluten
Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Delhaize Coriandre| Emballé
    20 gr
    1
    55
  • 365 Crevettes roses | Décortiquées
    3 × 200 gr
    • Petit lion, petit prix
    4
    99
  • Tilda Riz | Vapeur | Basmati | Pure
    250 gr
    2
    49
  • Delhaize Pêche | Bio
    450 gr
    Bio
      3
      99
    • Delhaize Oignons | Blancs | Filet
      400 gr
      1
      99
    • Delhaize Epices | Curry | doux
      37 gr
      • Petit lion, petit prix
      0
      67
    • Ingrédients de base

    • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      39
    • Contrex Eau minérale | Non-pétillante | PET
      6 x 1 l
      -33.33% pour 3
      4
      95
    • Knorr Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons
      12 x 10 gr
      3
      09
    • Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
      38 gr
      1
      19

    Total:

    €25,66