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Pain d’épices aux cranberries et aux noix de cajou

Pain d’épices aux cranberries et aux noix de cajou
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 250 g de miel Fairtrade
  • 60 g de noix de cajou Fairtrade
  • 60 g de cranberries séchées
  • 250 g de farine fermentante
  • 10 cl de lait
  • 1 œuf
  • 1 c à c rase d’épices à spéculoos (ou de 4-épices)
  • 2 c à s de sucre perlé
  • 1 sel
  • 250 g de miel Fairtrade
  • 60 g de noix de cajou Fairtrade
  • 60 g de cranberries séchées
  • 250 g de farine fermentante
  • 10 cl de lait
  • 1 œuf
  • 1 c à c rase d’épices à spéculoos (ou de 4-épices)
  • 2 c à s de sucre perlé
  • 1 sel

Commencez à cuisiner

: 50 min.
1
Couvrez les cranberries d’eau bien chaude.
2
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
3
Versez le miel et le lait dans un saladier. Faites-les chauffer 1 min. au micro-ondes à 900 W. Mélangez jusqu’à parfaite dissolution. Ajoutez l’œuf, les épices et le sel. Mélangez puis joignez la farine ; mélangez à nouveau soigneusement. Ajoutez les noix de cajou grossièrement hachées et les cranberries.
4
Tapissez un petit moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Saupoudrez de sucre perlé.
5
Faites cuire 15 min. au four, couvrez soigneusement de papier aluminium et poursuivez la cuisson 20 min. supplémentaires. Pour qu’il soit bien moelleux, laissez refroidir le pain d’épices dans le moule, bien emballé dans son papier aluminium.
6
Dégustez à température ambiante.
1
Couvrez les cranberries d’eau bien chaude.
2
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
3
Versez le miel et le lait dans un saladier. Faites-les chauffer 1 min. au micro-ondes à 900 W. Mélangez jusqu’à parfaite dissolution. Ajoutez l’œuf, les épices et le sel. Mélangez puis joignez la farine ; mélangez à nouveau soigneusement. Ajoutez les noix de cajou grossièrement hachées et les cranberries.
4
Tapissez un petit moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Saupoudrez de sucre perlé.
5
Faites cuire 15 min. au four, couvrez soigneusement de papier aluminium et poursuivez la cuisson 20 min. supplémentaires. Pour qu’il soit bien moelleux, laissez refroidir le pain d’épices dans le moule, bien emballé dans son papier aluminium.
6
Dégustez à température ambiante.

Note

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Saint-Nicolas,Fêtes de fin d année
Autre
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Ingrédients pour 1 personne

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Airelles séchées
60 g

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Miel | Montagne
Delhaize Miel | Montagne
250 gr
3
49
Noix de cajou | Salées
Delhaize Noix de cajou | Salées
175 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
09
Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
39
Lait battu | Bio
Delhaize Lait battu | Bio
1 l
Bio
    1
    99
    oeufs | Bruns |  Medium
    Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
    1
    69
    Biscuits au spéculoos | Chocolat
    Jules Destrooper Biscuits au spéculoos | Chocolat
    100 gr
    3
    09
    Sucre | Grain perlé
    Tienen-Tirlemont Sucre | Grain perlé
    500 gr
    3
    15

    Ingrédients de base

    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    €15,89