Résultats de la recherche recetteNouilles au curry rouge, crevettes tigrées et légumes primeurs
Résultats de la recherche recetteNouilles au curry rouge, crevettes tigrées et légumes primeurs
Delhaize logo
  • Nouilles au curry rouge, crevettes tigrées et légumes primeurs

Nouilles au curry rouge, crevettes tigrées et légumes primeurs

Nouilles au curry rouge, crevettes tigrées et légumes primeurs
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 150 g de petits pois (frais ou surgelés)
  • 1 c à s de gingembre, râpé
  • 150 g d'asperges vertes, divisées en 3
  • 2 c à s de coriandre, hachée
  • 1 c à s de mirin (vinaigre de riz japonais)
  • 150 g de mange-tout
  • 5 cl de bouillon végétal
  • 1 c à s d'huile végétale
  • de nouilles de riz
  • 1 c à c de curry rouge
  • 1 c à c d'huile de sésame
  • 600 g de crevettes tigrées
  • 4 jeunes oignons, ciselés
  • 1 poivron rouge, coupé en fines lamelles
  • 1 citron vert (seulement le jus)
  • 150 g de petits pois (frais ou surgelés)
  • 1 c à s de gingembre, râpé
  • 150 g d'asperges vertes, divisées en 3
  • 2 c à s de coriandre, hachée
  • 1 c à s de mirin (vinaigre de riz japonais)
  • 150 g de mange-tout
  • 5 cl de bouillon végétal
  • 1 c à s d'huile végétale
  • de nouilles de riz
  • 1 c à c de curry rouge
  • 1 c à c d'huile de sésame
  • 600 g de crevettes tigrées
  • 4 jeunes oignons, ciselés
  • 1 poivron rouge, coupé en fines lamelles
  • 1 citron vert (seulement le jus)