Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Nouilles au curry rouge, crevettes tigrées et légumes primeurs
Résultats de la recherche recette
Nouilles au curry rouge, crevettes tigrées et légumes primeurs
Nouilles au curry rouge, crevettes tigrées et légumes primeurs
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
150 g
de petits pois (frais ou surgelés)
1 c à s
de gingembre, râpé
150 g
d'asperges vertes, divisées en 3
2 c à s
de coriandre, hachée
1 c à s
de mirin (vinaigre de riz japonais)
150 g
de mange-tout
5 cl
de bouillon végétal
1 c à s
d'huile végétale
de nouilles de riz
1 c à c
de curry rouge
1 c à c
d'huile de sésame
600 g
de crevettes tigrées
4
jeunes oignons, ciselés
1
poivron rouge, coupé en fines lamelles
1
citron vert (seulement le jus)
150 g
de petits pois (frais ou surgelés)
1 c à s
de gingembre, râpé
150 g
d'asperges vertes, divisées en 3
2 c à s
de coriandre, hachée
1 c à s
de mirin (vinaigre de riz japonais)
150 g
de mange-tout
5 cl
de bouillon végétal
1 c à s
d'huile végétale
de nouilles de riz
1 c à c
de curry rouge
1 c à c
d'huile de sésame
600 g
de crevettes tigrées
4
jeunes oignons, ciselés
1
poivron rouge, coupé en fines lamelles
1
citron vert (seulement le jus)