Nage de homard aux petits légumes


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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 4 homards vivants (± 500 g/pièce)
- 750 g de julienne de légumes pour soupe
- 2 tomates
- 200 g de mange-tout
- 110 g de pointes d’asperges vertes
- 1 fenouil
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 4 brins de thym
- 2 feuilles de laurier
- 2,5 dl de vermouth blanc
- 40 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c à s de grains de poivre noir
- poivre
- sel
- 4 homards vivants (± 500 g/pièce)
- 750 g de julienne de légumes pour soupe
- 2 tomates
- 200 g de mange-tout
- 110 g de pointes d’asperges vertes
- 1 fenouil
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 4 brins de thym
- 2 feuilles de laurier
- 2,5 dl de vermouth blanc
- 40 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c à s de grains de poivre noir
- poivre