Résultats de la recherche recetteNage de homard aux petits légumes
Résultats de la recherche recetteNage de homard aux petits légumes
Delhaize logo
  • Nage de homard aux petits légumes
    A

Nage de homard aux petits légumes

Nage de homard aux petits légumesA
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 homards vivants (± 500 g/pièce)
  • 750 g de julienne de légumes pour soupe
  • 2 tomates
  • 200 g de mange-tout
  • 110 g de pointes d’asperges vertes
  • 1 fenouil
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 4 brins de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 2,5 dl de vermouth blanc
  • 40 g de beurre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c à s de grains de poivre noir
  • poivre
  • sel
  • 4 homards vivants (± 500 g/pièce)
  • 750 g de julienne de légumes pour soupe
  • 2 tomates
  • 200 g de mange-tout
  • 110 g de pointes d’asperges vertes
  • 1 fenouil
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 4 brins de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 2,5 dl de vermouth blanc
  • 40 g de beurre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c à s de grains de poivre noir
  • poivre