Résultats de la recherche recetteMoules au pastis, pâtes et aïoli
Résultats de la recherche recetteMoules au pastis, pâtes et aïoli
Delhaize logo

Moules au pastis, pâtes et aïoli

Moules au pastis, pâtes et aïoli
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 kg de moules
  • 8 c à s de pastis
  • 2 branches d’aneth frais
  • 3 gousses d’ail
  • 1 c à c de moutarde de Dijon
  • 13 cl d'huile d'olive
  • 1 c à c de jus de citron
  • 20 cl d’huile de tournesol
  • 1 c. à c. de sel
  • poivre
  • 8 nids de tagliatelles
  • 2 oignons
  • poivre noir
  • 1 jaune d'œuf, à température ambiante
  • 4 kg de moules
  • 8 c à s de pastis
  • 2 branches d’aneth frais
  • 3 gousses d’ail
  • 1 c à c de moutarde de Dijon
  • 13 cl d'huile d'olive
  • 1 c à c de jus de citron
  • 20 cl d’huile de tournesol
  • 1 c. à c. de sel
  • poivre
  • 8 nids de tagliatelles
  • 2 oignons
  • poivre noir
  • 1 jaune d'œuf, à température ambiante